Descripción del producto

El mazapán es un dulce típico de la repostería española y mexicana elaborado a base de almendras molidas, azúcar y clara de huevo. Se trata de una masa compacta de textura fina y consistencia blanda que permite moldearla y darle diferentes formas.

Tradicionalmente, para elaborar el mazapán se utilizan almendras dulces que se tuestan ligeramente y luego se muelen hasta obtener una pasta fina. A esta pasta de almendras se le agrega azúcar…

Leer más…

Descripción del producto

La fructosa, también conocida como levulosa, es un monosacárido o azúcar simple que se encuentra de forma natural en frutas, miel y algunas verduras. Químicamente, la fructosa es un isómero de la glucosa y tiene la fórmula molecular C6H12O6.

La fructosa pura o D-fructosa se refiere a la fructosa en su forma cristalina y altamente refinada, libre de otros azúcares, proteínas, grasas, agua y otras impurezas. Se obtiene a partir de fuentes…

Leer más…

Descripción del producto

Las aletas de tiburón son uno de los productos más valorados en algunos países asiáticos por sus supuestas propiedades medicinales y afrodisíacas. Se obtienen cortando las aletas de varias especies de tiburones y procesándolas de diferentes formas.

Las aletas están compuestas principalmente de cartílago, colágeno y ceratina. Tienen una textura fibrosa y…

Leer más…

Descripción del producto

Los cangrejos son crustáceos acuáticos que pertenecen al orden Decápoda. Se caracterizan por tener un cuerpo corto y deprimido, protegido por un caparazón duro. Presentan cinco pares de patas, de las cuales el primer par está modificado en forma de robustas pinzas o quelas.

Los cangrejos pueden habitar en ambientes marinos, de agua dulce o terrestres húmedos. Su…

Leer más…

Descripción del producto

La azúcar de remolacha es un edulcorante obtenido a partir del procesamiento de la raíz de la remolacha azucarera, mediante la extracción y cristalización del jugo que contiene sacarosa. Es casi idéntica a la de caña de azúcar, con un ligero sabor a remolacha, de textura fina y color blanco. Se utiliza como endulzante doméstico e industrial, representando cerca del 30% de la producción mundial…

Leer más…

Descripción del producto

Los pulpos son moluscos cefalópodos de la especie Octopus vulgaris, pertenecientes a la clase Cephalopoda. Se caracterizan por tener el cuerpo blando y ocho tentáculos con ventosas que rodean la boca y les sirven para desplazarse y sujetar alimentos.

Anatómicamente, poseen tres corazones, branquias, un pico córneo y saco de tinta que utilizan como mecanismo de…

Leer más…

Descripción del producto

Las salchichas Ibéricas son un tipo de embutido curado y cocido elaborado por la empresa ecuatoriana La Ibérica desde 1963.

Se producen con una mezcla de carne y tocino de cerdo, lo que les confiere un alto contenido de grasa. La carne magra proviene de los cortes usuales para embutidos como la paleta y panceta del cerdo.

El proceso…

Leer más…

Descripción del producto

Las medusas son invertebrados marinos pertenecientes al filo Cnidaria, clase Scyphozoa. Poseen cuerpo en forma de campana o sombrilla, de consistencia blanda y gelatinosa.

Su cuerpo está compuesto por más de un 95% de agua. Carecen de órganos y de un sistema circulatorio o respiratorio definido. Se desplazan por contracción muscular de su campana, que funciona…

Leer más…

Descripción del producto

Los erizos de mar son equinodermos que pertenecen a la clase Echinoidea. Tienen un caparazón esférico compuesto de placas calcáreas que protege las partes blandas del cuerpo. Este caparazón está cubierto de púas movibles utilizadas para la defensa y la locomoción.

Habitan en los fondos rocosos y arenosos de mares tropicales, templados y polares. Son animales…

Leer más…

 Descripción del producto

La Nutella es una de las cremas de chocolate y avellana más populares del mundo. Fue creada en Italia en 1964 por la empresa Ferrero y desde entonces se ha convertido en un icono en la categoría de las cremas untables dulces. Su ingrediente principal es el chocolate negro, combinado con azúcar y aceite de palma para darle una textura cremosa irresistible. Pero lo que realmente…

Leer más…

Comment Wall

¡Tienes que ser miembro de Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador para agregar comentarios!

Join Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador

Los comentarios están cerrados.

Comentarios

  • Necesito hablar en privado. ¿Podrías comunicarte conmigo al (mrs.erica@aol.com)?
    Gracias.
This reply was deleted.