DESCRIPCION DEL PRODUCTO

El suero de mantequilla es un producto lácteo líquido de color blanco-amarillento, ligeramente menos espeso que la nata (crema de leche), con un contenido bajo en grasa, y de sabor ligeramente agrio. Una cucharada de suero de mantequilla tiene 108 microgramos de vitamina A, lo que proporciona aproximadamente el 15 % de nuestra ingesta diaria recomendada. Dado que la vitamina A es una vitamina soluble en grasa, se absorbe mejor en el cuerpo…

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DESCRIPCION DEL PRODUCTO

Los caballos de carreras deben tener ciertas características físicas. Su dorso ancho y recto, con espalda profunda, inclinada y de musculatura bien desarrollada. Las extremidades son fuertes y prolongadas, mientras el cuello es musculoso y largo. Su cabeza tiene forma afinada y presenta dos ojos bien separados, con un excelente campo de visión.

REGLAS GENERALES INTERPRETATIVAS

REGLA N°1: Los títulos de las…

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DESCRIPCION DEL PRODUCTO 

La carne de res procede de un animal no menor a tres años de edad, su peso debe rondar los 500 kg; esta carne es de color rojo en diferentes tonalidades, su contenido graso medio o alto varía según la raza y alimentación de la res. Esta también se caracteriza por ser una carne magra con un gran poder nutricional, ya que posee un alto contenido de proteínas de gran calidad y es rica en agua.

REGLAS GENERALES…

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INTRODUCCION

La carne del cerdo es suave y tierna; su color es rosa pálido y su textura es firme y, sin embargo, suave al tacto, la grasa debe ser firme y de color blanco no amarillento.  Además, la carne porcina es una de las producciones más eficientes debido a la precocidad de los animales, su corto ciclo reproductivo y la gran capacidad de transformación de nutrientes.

REGLAS GENERALES INTERPRETATIVAS

REGLA N°1: Los títulos de las…

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INTRODUCCION

La miel es una sustancia dulce y azucarada obtenida de la recolección del néctar de las plantas que hacen las abejas en sus colmenas. Cuando hablamos de miel natural nos referimos a la sustancia viscosa y dulce que no tiene ningún tipo de añadido y que no ha sido sometida a ningún proceso industrial ni calentada por encima de 43 grados.

REGLAS GENERALES INTREPRETATIVAS

REGLA N°1: Los títulos de las Secciones, de los Capítulos…

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