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El bonito de vientre rayado (Katsuwonus pelamis) es una especie de atún de cuerpo alargado y estilizado, con aletas largas y una coloración plateada en los lados y el vientre, con una franja oscura que recorre su dorso. Habita en aguas tropicales y subtropicales, y es conocido por su velocidad y agilidad en la caza de presas, lo que lo convierte en un depredador eficiente en los océanos del mundo. En cuanto a su valor nutricional, el bonito de vientre…

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La pintada, también conocida como pollo de guinea, es un ave de corral pequeña y robusta, caracterizada por su plumaje moteado y su estructura compacta. Su carne, apreciada por su sabor suave y delicado, presenta una textura tierna y jugosa, con tonos que van desde el rosa claro hasta el rojo oscuro. Destacada por su bajo contenido de grasa y alto contenido proteico, es una excelente fuente de nutrientes esenciales como hierro, zinc, fósforo, potasio y…

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La cabra de raza Alpina es descendiente de la cabra salvaje (Capra aegagrus) que se asentó en los Alpes suizos, desarrollando durante miles de años cualidades progresivamente más adaptadas a su entorno, como la agilidad, el equilibrio y la rusticidad, así como la tolerancia a cambios climatológicos. A pesar de ser originaria de Suiza, donde esta raza ha alcanzado su mayor esplendor es en el país vecino, Francia. Allí hace siglos se comenzó a seleccionar…

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Para la clonación, un embrión de cebra tendría ciertas características específicas que lo harían ideal para este proceso como las etapas tempranas de desarrollo en donde las células totipotentes, capaces de formar un organismo completo, son más abundantes. La integridad genética y el estado de división celular adecuado ya que para la clonación, se prefieren los embriones en etapas de división celular, como el estadio de mórula (varias células) o el estadio…

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El queso blando se distingue por su textura suave y cremosa con más del 67% de humedad. Su consistencia untuosa es el resultado de un proceso de elaboración único que implica el uso de bacterias y levaduras benéficas, las cuales ayudan a desarrollar las características distintivas de este tipo de queso. Una de las razones principales de su popularidad es su versatilidad. El queso blando es tan versátil que se adapta perfectamente a una amplia variedad de…

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Éste pez marino pelágico y migratorio costero, cuyo nombre científico es Rachycentron canadum, y se deriva de dos palabras griegas: rachis (columna vertebral) y kentron (punta aguda). También es importante mencionar que tiene una alta susceptibilidad al ser cultivada ya que presenta un crecimiento relativamente rápido, 6 kg de peso como promedio para el primer año de cultivo y una excelente conversión alimentaria. Inclusive, la especie tolera altos rangos…

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La carne de pato es nutritiva, con un alto contenido de ácidos grasos poliinsaturados, aminoácidos esenciales y en su composición dispone de hierro, zinc y azufre, lo cual la convierte en apropiada para una dieta sana y balanceada. Brinda muchos beneficios, como el aporte de vitaminas B (riboflavina, tiamina, niacina y vitamina B12 y B5, útil para combatir el estrés y las migrañas, además de reducir el colesterol). También aporta minerales (como el zinc, el…

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Los gríllidos (Gryllidae) son una familia de insectos ortópteros de la superfamilia Grylloidea, dentro del suborden Ensifera. A esta familia pertenecen los insectos conocidos vulgarmente como grillos. Son, por lo general, insectos de color marrón a negro, con hábitos nocturnos. están emparentados con las Acrididae (saltamontes). Sus patas están adaptadas al salto, sin embargo, saltan menos que los saltamontes, lo que los hace más torpes. En cambio, corren…

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El pato es un ave palmípeda acuática, con el pico aplanado y patas cortas, con dedos unidos entre sí por una membrana, de la cual existen varias especies, algunas de ellas domésticas. El extracto embrionario de pato contiene Ácidos Nucleicos, Aminoácidos, Oligopéptidos, Vitaminas, Minerales y sustancias que estimulan el crecimiento celular. Siendo así un activador del crecimiento piloso y evitando la caída del cabello (se aplica después del shampoo). Las…

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Los Quesos semiduros maduran más tiempo, por lo cual son menos húmedos, más duros y mantienen la forma cuando se cortan. Poseen entre un 36 a un 46% de humedad. Su consistencia es firme pero elástica y son de sabor suave y bien definido, algunos poseen agujeros u ojos que se producen por adición de ciertas bacterias que producen “burbujas” en la pasta. Los quesos semiduros se caracterizan por tener una textura firme pero ligeramente cremosa. Se encuentran…

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