Katherine Viviana aún no ha recibido regalos
Publicado el febrero 6, 2021 a las 12:03am 0 Comentarios 0 Promociones
INTRODUCCIÓN
Las dextrinas son un grupo de oligosacáridos de poco peso molecular producidas por la hidrólisis del almidón. La producción industrial es realizada generalmente por la hidrólisis ácida del almidón de patata. Las dextrinas son solubles en agua, sólidos de color blanco hasta levemente amarillo,
ópticamente activos.
CARACTERISTICAS GENERALES
Publicado el enero 31, 2021 a las 11:30pm 0 Comentarios 0 Promociones
INTRODUCCIÓN
La combustión como proceso de transformación energética. Por combustión se entiende el proceso mediante el cual se produce la quema de cualquier sustancia, ya sea gaseosa, líquido o sólida. En este proceso, el combustible se oxida y desprende calor, y, con frecuencia, luz.
CARACTERISTICAS…
ContinuarPublicado el enero 24, 2021 a las 8:55pm 0 Comentarios 0 Promociones
INTRODUCCIÓN
Se presenta como un líquido viscoso (aunque cuando es impuro puede presentarse como un sólido, dependiendo de la temperatura), límpido, de color amarillo pálido ó incoloro, poco higroscópico y volátil, totalmente soluble en agua y miscible con la mayoría de los solventes orgánicos oxigenados. Posee un olor amoniacal…
ContinuarPublicado el enero 17, 2021 a las 10:25pm 0 Comentarios 0 Promociones
INTRODUCCIÓN
Este componente, que proviene de la caña de azúcar, es el más potente de los alfa hidroxiácidos. Su pequeño tamaño molecular le permite tener una altísima penetración en la piel, lo que genera unos efectos más intensos, duraderos y visibles.
CARACTERISTICAS GENERALES
© 2021 Creada por Todo Comercio Exterior - EC.
Con tecnología de
Muro de comentarios
¡Tienes que ser miembro de Comunidad de Comercio Exterior para agregar comentarios!
Únete a Comunidad de Comercio Exterior