La berenjena una joya de la cocina mediterránea


El origen de la berenjena, que se cosecha de junio a octubre, se halla en el sureste de la India, donde se consume desde hace más de 4.000 años, y donde se conoce como brinjal. Desde allí fue ganando terreno por Asia y en el siglo VI aparece en un tratado de agricultura chino.

Es una hortaliza de sabor suave, muy vegetal, con un ligero toque amargo. Su pulpa es suculenta de color blanco o verde, según variedad, y contiene semillas de color amarillo. Puede medir de 5 a 8 cm de diámetro…

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Clasificacion arancelaria de Hortalizas (apio)


Clasificacion arancelaria de Hortalizas (apio)

 

Descripción del producto

El apio nabo se utiliza en cocina. Su cultivo y uso aumenta en el centro y el norte de Europa, donde el apio se adapta más difícilmente, gozando en algunos países centroeuropeos de gran categoría culinaria, la raíz del apio nabo se puede utilizar cruda o cocida, la superficie exterior suele pelarse antes de su uso por ser demasiado…

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Clasificacion arancelaria de orquideas


Clasificación arancelaria de orquídeas

 

Descripción del producto

Las orquídeas u orquidáceas (nombre científico Orchidaceae) son una familia de plantas monocotiledóneas que se distinguen por la complejidad de sus flores y por sus interacciones ecológicas con los agentes polinizadores y con los hongos con los que forman micorrizas

Reglas Generales Interpretativas

Con la finalidad de determinar…

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clasificacion arancelaria de rosas


Descripción del producto

Las rosas, en tallos largos o cortos, son las flores de planta leñosa más apreciadas y cultivadas en jardinería. El diez de mayo y el día de los enamorados son el artículo de mayor demanda en el país. El resto del año, su uso es sobre todo ornamental. Además, el agua y la esencia de rosas se han utilizado en perfumería y medicina desde hace mucho tiempo

Composición del producto

Clorofilas, carotenoides, flavonoides…

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