REQUISITOS PARA EXPORTAR PRODUCTOS ORGÁNICOS

INTRODUCCIÓN

Los alimentos orgánicos son aquellos productos agrícolas o agroindustriales que se producen bajo un conjunto de procedimientos denominados "orgánicos". Estos procedimientos tienen como objetivo principal la obtención de alimentos sin aditivos químicos ni sustancias de origen sintético y una mayor protección del medio ambiente por medio del uso de técnicas no contaminantes.

DESARROLLO

9241985086?profile=original

9241985466?profile=original

RESUMEN

Para exportar productos orgánicos es necesario primero obtener un registro de productor, comercializador, procesador de productos orgánicos según sea el caso. Después el establecimiento es sometido a un control para que logre aprobar y ser acreedor a la certificación respectiva.

CONCLUSIONES

Es necesario el registro de productor, comercializador o procesador de alimentos orgánicos para exportar, que es otorgado por Agrocalidad

RECOMENDACIONES

Tener en excelentes condiciones las instalaciones y con todas las normas de calidad, para que no haya ningún tipo de problema cuando sea la visita de agrocalidad a las instalaciones.

FUENTE

www.proecuador.gob.ec

AUTOR

Lorena Núñez

Votos 0
Enviadme un correo electrónico cuando las personas hayan dejado sus comentarios –

¡Tienes que ser miembro de Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador para agregar comentarios!

Join Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador

CONVIÉRTETE EN EXPERTO DE CLASIFICACIÓN ARANCELARIA

Clasificación Arancelaria

EL ABC DE LAS IMPORTACIONES Y EXPORTACIONES EN ECUADOR, Leyes y Reglamentos que debes conocer

Clasificación Arancelaria

Temas del blog por etiquetas

Archivos mensuales