9242505658?profile=original

Filetes refrigerados y congelados de pez espada acondicionados para la venta al por menor

REGLA GENERAL INTERPRETATIVA

DEFINICIÓN NOTAS EXPLICATIVAS

Notas explicativas capítulo (Pág. 19): Este Capítulo comprende todos los peces, pescados, crustáceos, moluscos y demás invertebrados acuáticos, vivos o muertos, se destinen directamente a la alimentación humana, o se reserven para la industria (conserva, etc.). Por otro lado, estos productos se clasifican en el Capítulo 16 si se han cocido o preparado de otra forma o conservado por procedimiento distintos de los indicadores en este Capítulo (por ejemplo, filetes de pescado simplemente rebosados con pasta o pan rallado (empanados). Pescados cocidos).

Notas legales de SECCIÓN  o Notas Legales de CAPÍTULO o de Partida

SECCIÓN: I

CAPITULO: 3

Sección

ANIMALES VIVOS Y PRODUCTOS DE REINO ANIMAL

Capítulo

Pescados y crustáceos, moluscos y otros invertebrados acuáticos.

POSICIÓN ARANCELARIA

  PARTIDA: 03.03

Filetes y demás carne de pescado (incluso picada), frescos, refrigerados o congelados.

SUBPARTIDA: 03 04.45.00.00

PECES ESPADA (XIPHIAS GLADIUS)

Autor:

Karelia Caicedo

Bibliografía:

https://www.aquahoy.com/i-d-i/procesamiento/21443-extension-de-la-vida-util-de-los-filetes-refrigerados-de-tilapia-empacados-en-atmosfera-modificada-e-irradiados

 

Votos 0
Enviadme un correo electrónico cuando las personas hayan dejado sus comentarios –

¡Tienes que ser miembro de Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador para agregar comentarios!

Join Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador

CONVIÉRTETE EN EXPERTO DE CLASIFICACIÓN ARANCELARIA

Clasificación Arancelaria

EL ABC DE LAS IMPORTACIONES Y EXPORTACIONES EN ECUADOR, Leyes y Reglamentos que debes conocer

Clasificación Arancelaria

Temas del blog por etiquetas

Archivos mensuales