Introducción
Máquinas individuales y líneas completas usadas en panaderías o lugares de repostería que sirve para la fabricación de galletas: amasadoras, líneas de laminación, troquelado, y corte de alambre, hornos, enfriamientos y equipos de sandwichado.
Definición notas explicativas (pág. 923)
Las calandrias y laminadores constan esencialmente de dos o más rodillos o cilindros dispuestos paralelamente que giran en contacto más o menos estrecho. Ya sea por simple presión o laminado, o por el efecto de la presión combinada con otros factores (calor, humedad, fricción de los cilindros animados con velocidades distintas, etc.),
Clasificación arancelaria
Mecanismos arancelarios
Conclusión
La clasificación arancelaria sirve para designar el código de la mercancía y llevar un control de las operaciones de comercio exterior, tanto de ingreso como de salida del país. Además, permite conocer cuál es el valor a pagar por impuestos y tributos.
Recomendación
Se debe tener en cuenta los materiales y la estructura del producto para saber clasificarlo adecuadamente y no cometer errores en el proceso de importación o exportación.
Fuente:
Comité de Comercio Exterior. (2017). Nomenclatura de Designación y Codificación de Mercancías del Ecuador. Obtenido de pudeleco.com: http://www.pudeleco.com/files/a17026a.pdf
Autora: Emily Vozmediano
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