Acompáñanos a clasificar mejillones vivos


Clasificación Arancelaria – Mejillones vivos

Encuentran mejillones cocidos dentro de sus conchas a causa del calor

INTRODUCCIÓN

El mejillón es considerado un buen alimento para el proceso de maduración de los camarones en tanques controla- dos, ya que aporta nutrientes como las proteínas, aminoácidos esenciales, Ácidos grasos Omega-3, Vitamina B-12, Fósforo, Potasio y Zinc. Dentro de los compuestos fundamentales en la dieta se encuentran los ácidos grasos de la…

Leer más…

Acompáñanos a clasificar mejillones vivos


Clasificación Arancelaria – Mejillones vivos

Encuentran mejillones cocidos dentro de sus conchas a causa del calor

INTRODUCCIÓN

El mejillón es considerado un buen alimento para el proceso de maduración de los camarones en tanques controla- dos, ya que aporta nutrientes como las proteínas, aminoácidos esenciales, Ácidos grasos Omega-3, Vitamina B-12, Fósforo, Potasio y Zinc. Dentro de los compuestos fundamentales en la dieta se encuentran los ácidos grasos de la…

Leer más…

Aprende como clasificar cangrejos vivos


Clasificación Arancelaria – Cangrejos vivos

10927683281?profile=RESIZE_400x

INTRODUCCIÓN

Cangrejo es el término utilizado para referirse a crustáceos del orden de los decápodos, caracterizado por tener cinco pares de patas, de los cuales dos suelen ser sus pinzas, incluye a los crustáceos de mayor tamaño, como langostas, gambas y camarones, además de las…

Leer más…

Clasifica carne de res congelada en simples pasos!


Clasificación Arancelaria – Carne de res congelada

10923446852?profile=RESIZE_584x

INTRODUCCIÓN

La carne de vacuno, carne de res o carne de buey es la carne obtenida de res (Bos taurus).

Una de las primeras razas domésticas que pudieron abastecer al hombre de sus necesidades cárnicas pudo haber sido el uro (Bos primigenius) que se…

Leer más…

Descubre cómo clasificar carne de conejo congelada!


Clasificación Arancelaria – Carne de conejo congelada

10919471672?profile=RESIZE_400x

INTRODUCCIÓN

El conejo es uno de los mamíferos representativos de la caza menor aunque también se cría en granjas. Se cree que es originario de África desde dónde pasó a España y después a Francia. Debido a su importante procreación el…

Leer más…

Descubre cómo clasificar tocino con partes magras!


 

Clasificación Arancelaria – Tocino con partes magras

10901619301?profile=RESIZE_400x

INTRODUCCIÓN

El tocino es un tipo de carne curada que tradicionalmente viene de la parte posterior del vientre, o de los lados de un cerdo, generalmente tiene poca carne y más grasa que se deposita en la porción subcutánea de la piel…

Leer más…