Cookies de Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador
Esta red utiliza cookies. Al continuar navegando en esta red, está de acuerdo con el uso de las cookies.
Cerrar y continuar
  • Registrarse
  • Iniciar sesión

Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador Logo

  • Inicio
  • Eventos
  • Mi página
  • TCE

Gabriela Del Cisne Acosta Basantes

Quito Mujer

Cumpleaños: 31 de Agosto

    0
    • Publicaciones de blog
    • Activity Feed
    • About

    Sabías que el filete de bagre es uno de los pescados para cocinar más populares del mundo. Aprendamos a clasificar este producto.

    Publicado por Gabriela Del Cisne Acosta Basantes el 4 de Junio de 2023 a las 10:10

    Clasificación arancelaria del " Filete de bagre congelado"

    11390235080?profile=RESIZE_710x

    Descripción del producto: Filete de bagre congelado

    El filete de bagre es un pez de carne blanca, sabor agradable y gran consistencia. Tiene un alto contenido en…

    Leer más…
    Etiquetas:
      0

      Sabías que el yogurt griego contiene dos veces más proteínas, así como la mitad del azúcar. Aprendamos a clasificar este producto.

      Publicado por Gabriela Del Cisne Acosta Basantes el 28 de Mayo de 2023 a las 19:37

      Clasificación arancelaria del " Yogur Griego"

      11152064675?profile=RESIZE_400x

      Descripción del producto:

      El yogur griego es un tipo de yogur sometido a un proceso de colado, por lo que es más cremoso y denso que el normal. Además, también presenta una…

      Leer más…
      Etiquetas:
        0

        Evita colesterol graso consume carne de jabalí. Aprende a clasificar la “Pierna de Jabalí refrigerada”

        Publicado por Gabriela Del Cisne Acosta Basantes el 21 de Mayo de 2023 a las 22:28

        Clasificación Arancelaria "Pierna de Jabalí Refrigerada”

        11134299689?profile=RESIZE_400x

        Descripción del producto:

        La pierna de jabalí es la extremidad trasera del jabalí, su carne tiene un sabor intenso y muy baja en grasa y colesterol. Se trata de una carne ecológica…

        Leer más…
        Etiquetas:
          0

          Clasificación Arancelaria “Carne de cuy congelada”

          Publicado por Gabriela Del Cisne Acosta Basantes el 14 de Mayo de 2023 a las 19:50

          Clasificación Arancelaria de la “Carne de cuy congelada”

          11108658276?profile=RESIZE_400x

          • Descripción del producto:

          La carne de cuy (Cavia porcellus…

          Leer más…
          Etiquetas:
            0

            Clasificación Arancelaria del Bacalao seco

            Publicado por Gabriela Del Cisne Acosta Basantes el 7 de Mayo de 2023 a las 22:14

            Clasificación Arancelaria del Bacalao seco

            11072666652?profile=RESIZE_192X

            • Descripción del producto:

            El pescado bacalao seco se presenta entero, descabezado y abierto en forma de mariposa. Es…

            Leer más…
            Etiquetas:
              0

              Aviso: Esta página contiene contenido de pago.

              Por favor, suscríbase para obtener acceso.

              Cancelar Subcribir
              Todas las publicaciones de blog
              Cargando…
              Gabriela Del Cisne Acosta Basantes posted a blog post
              Sabías que el filete de bagre es uno de los pescados para cocinar más populares del mundo. Aprendamos a clasificar este producto.
              Clasificación arancelaria del " Filete de bagre congelado"Descripción del producto: Filete de bagre congeladoEl filete de bagre es un pez de carne blanca, sabor agradable y gran consistencia. Tiene un alto contenido en proteínas y al igual que la…
              Ver más
              Domingo
              Gabriela Del Cisne Acosta Basantes posted a blog post
              Sabías que el yogurt griego contiene dos veces más proteínas, así como la mitad del azúcar. Aprendamos a clasificar este producto.
              Clasificación arancelaria del " Yogur Griego"Descripción del producto:El yogur griego es un tipo de yogur sometido a un proceso de colado, por lo que es más cremoso y denso que el normal. Además, también presenta una mayor concentración de…
              Ver más
              28 de May.
              Gabriela Del Cisne Acosta Basantes posted a blog post
              Evita colesterol graso consume carne de jabalí. Aprende a clasificar la “Pierna de Jabalí refrigerada”
              Clasificación Arancelaria "Pierna de Jabalí Refrigerada”Descripción del producto:La pierna de jabalí es la extremidad trasera del jabalí, su carne tiene un sabor intenso y muy baja en grasa y colesterol. Se trata de una carne ecológica que proviene…
              Ver más
              21 de May.
              Gabriela Del Cisne Acosta Basantes posted a blog post
              Clasificación Arancelaria “Carne de cuy congelada”
              Clasificación Arancelaria de la “Carne de cuy congelada”Descripción del producto:La carne de cuy (Cavia porcellus) es un alimento de excelente sabor y calidad. Se caracteriza por contener alto nivel proteico y bajo en grasa; además, colesterol de…
              Ver más
              14 de May.
              Gabriela Del Cisne Acosta Basantes posted a blog post
              Clasificación Arancelaria del Bacalao seco
              Clasificación Arancelaria del Bacalao secoDescripción del producto:El pescado bacalao seco se presenta entero, descabezado y abierto en forma de mariposa. Es un producto con un alto contenido de Omega 3 y bajo en calorías, además de ser reconocido…
              Ver más
              7 de May.
              Gabriela Del Cisne Acosta Basantes ahora es miembro de Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador
              ¡Dales la bienvenida!
              4 de May.
              Más...
              Cargando…

              Género

              Mujer


              Ubicación

              Quito


              Cumpleaños:

              31 de Agosto


              Tipo de Operador de Comercio Exterior

              Estudiante


              Photos

              Todas las fotos

              Informar un problema  |  Términos de servicio

              © 2023 Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador   Impulsado por Editor de páginas web |  Crea una página web gratis | Ning.com