DESCRIPCIÓN

El término "follaje seco" se refiere a hojas, ramas y otros elementos vegetales que han sido secados y deshidratados. Estos elementos secos pueden provenir de diversas plantas, como árboles, arbustos y flores. El follaje seco se utiliza en una variedad de aplicaciones creativas y decorativas debido a su aspecto y durabilidad.

CAPITULO 06

Plantas vivas y productos de la floricultura

SECCIÓN…

Leer más…

CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DEL CORAL


DESCRIPCIÓN

El coral exótico es un producto único y fascinante que ha ganado popularidad en el mercado de la decoración, la joyería y la artesanía. Se trata de estructuras calcáreas creadas por colonias de pequeños organismos marinos llamados corales. Su belleza y diversidad de colores, formas y texturas los convierten en objetos muy valorados en diversas industrias. El coral es un organismo marino que forma parte del grupo de los cnidarios, que también incluye medusas…

Leer más…

DESCRIPCIÓN

La leche condensada es un producto lácteo que ha sido procesado y concentrado para eliminar gran parte de su contenido de agua. Se obtiene a través del proceso de evaporación, en el cual se calienta la leche a temperaturas elevadas para eliminar aproximadamente el 60% de su agua. El resultado es una sustancia espesa y dulce con un alto contenido de azúcar. Se utiliza comúnmente en la cocina y la repostería debido a su sabor dulce y su textura espesa. Es un…

Leer más…

 

DESCRIPCIÓN
Las papas para siembra, también conocidas como papas de semilla, son aquellas que se utilizan específicamente para cultivar nuevas plantas de papa en un proceso agrícola. Estas papas deben tener ciertas características para garantizar un cultivo exitoso y saludable. Deben tener un tamaño adecuado y una forma regular. Se prefieren papas medianas a grandes, ya que tienden a producir un mayor número de brotes y tubérculos durante la…

Leer más…

DESCRIPCIÓN

Una de las flores con mayor variedad de formas y tonalidades es el crisantemo. Sus hojas, que pueden ser lobuladas o aserradas, en forma de lengua o rugosas y cubiertas de un polvo blanco que les da un aspecto ligeramente gris, pertenecen a la familia Asteraceae. Pertenece al grupo de las plantas aromáticas y comparte algunas similitudes con las características de los geranios. Sus flores vienen en una variedad de formas, incluyendo protozoos, crisantemos,…

Leer más…

DESCRIPCIÓN

Las cerdas de origen animal dedicadas a la cepillería son conocidas por ser utilizadas en la fabricación de diferentes tipos de cepillos y brochas. Estas cerdas provienen principalmente de dos fuentes: pelo de cerdo y pelo de jabalí. Aquí están algunas características relevantes de cada tipo:

  1. Pelo de cerdo:
  • Suavidad: Las cerdas de cerdo son relativamente suaves, lo que las hace adecuadas para cepillos utilizados en aplicaciones…
Leer más…

DESCRIPCIÓN

La miel es la sustancia natural dulce producida por la abeja Apis mallifera o por diferentes subespecies, a partir del néctar de las flores que las abejas transportan, transforman, combinan con otras sustancias, deshidratan, concentran y almacenan en panales. Constituye uno de los alimentos más primitivos que el hombre aprovechó para nutrirse. Su composición es compleja y los carbohidratos representan la mayor proporción, dentro de los que destacan la…

Leer más…

CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LA YUCA


DESCRIPCIÓN

La yuca es un tubérculo que se cultiva principalmente en países tropicales de América, Asia y América y que proviene de la familia de las llamadas euforbiáceas. Una de las variedades más empleadas es la denominada como mandioca dulce (manihot utilissima) y de la que se obtiene la tapioca (manihot esculenta).

CAPÍTULO 7

Hortalizas, plantas, raíces y tubérculos alimenticios

SECCIÓN II

Productos Del…

Leer más…

 

DESCRIPCIÓN

Dianthus mini, es una pequeña planta muy popular por sus atractivas flores, normalmente cultivada en maceta para decorar jardines, balcones y terrazas. Es una planta que vive largo tiempo, con delgadas hojas de color verde oscuro, tallo corto y bonitas flores perfumadas, de diferentes colores, que florecen durante casi todo el año. Su ubicación es en el exterior, normalmente a pleno sol, aunque también puede situarse en semisombra. El riego debe ser…

Leer más…

DESCRIPCIÓN

La cochinilla es un insecto, cuyo nombre científico es Dactylopius Coccus costa, que vive como huésped de la tunera, alimentándose de la savia de las pencas. La cochinilla hembra es materia prima para la fabricación del colorante rojo natural, llamado comercialmente Carmín de Cochinilla. El agente activo que le da el color rojo a la grana o Cochinilla del Carmín es el ácido carmínico, obtenido del cuerpo del insecto femenino de la…

Leer más…

Comment Wall

¡Tienes que ser miembro de Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador para agregar comentarios!

Join Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador

Los comentarios están cerrados.

Comentarios

  • Necesito hablar en privado, ¿podría ponerse en contacto conmigo en (mrs.ericaw1@gmail.com)?
    Gracias.
This reply was deleted.