DESCRIPCIÓN

Las plumas son estructuras conformadas en gran parte por queratina, que están en la piel de las aves. Su estructura es más compleja de la de cualquier otro apéndice de los vertebrados (escamas, pelo, cuernos, entre otros). Sirven para el vuelo de las aves, pues forman la superficie sustentadora del ala. El conjunto de todas las plumas de un ave se llama plumaje y forma una capa aislante, que protege al ave frente al agua y el frío. Existen dos tipos de…

Leer más…

 

DESCRIPCIÓN

El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. Su consumo se recomienda, ya que es un alimento sano que puede ser preparado y consumido en múltiples presentaciones. Es rico en vitaminas y minerales, además de ser bajo en calorías. Es una planta de la familia de las brasicáceas, antes llamadas crucíferas. Esta planta posee cabezuelas florales de color verde, dispuestas en forma de árbol, sobre ramas que nacen de un grueso…

Leer más…

CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DEL LIMONERO


CAPITULO 06

Plantas vivas y productos de la floricultura.

DESCRIPCIÓN

El limonero es un pequeño árbol frutal. Su fruto es el limón, que es un fruto comestible, agrio y muy fragante, y se usa principalmente en comida. La mayoría de las variedades dan frutos durante todo el año. La madera de limonero se utiliza para hacer armarios.

SECCIÓN II

PRODUCTOS DEL REINO…

Leer más…

 

DESCRIPCIÓN

La yema de huevo es la parte central de color amarillo que se encuentra al abrir el cascaron del mismo, esta se mantiene separada de la clara por una membrana lo que hace más sencillo la manipulación de ambas por separado.  El proceso de pasteurización hace a la yema más resistente a las altas temperaturas permitiéndole mantener propiedades emulsionantes haciéndola adecuada para la producción de salsas, mayonesa o incluso se puede usar en…

Leer más…