Descripción del producto: 

Genéricamente se le dice plumas a todo el plumaje de las aves. Sin embargo, parte de él es también lo que llamamos plumón. El Plumón es aquello que crece debajo de las plumas que cubren el pecho de las aves acuáticas como el ganso. El núcleo de este material es casi invisible, pareciendo que solo está formado por capilares muy delgados y suaves. El plumón, a diferencia de la pluma, no tiene un tallo visible como núcleo de las fibras. Esto…

Leer más…

Descripción del producto:

Las pasas son uvas deshidratadas, es una fruta que tiene una gran cantidad de fibra y potasio, además contiene azúcares naturales, es libre de grasa y de colesterol, es naturalmente bajo en sodio y es una importante fuente de calcio y hierro. La uva pasa se utiliza principalmente en dos segmentos muy importantes: los cereales para el desayuno (granola, avenas, entre otros), y en la…

Leer más…

Descripción del producto:

El puerro es una hortaliza perteneciente a la familia de las Liliáceas al igual que la cebolla y el ajo, de ahí su sabor combinado. Su sabor en ocasiones tiene aromas de ajo o de cebolla tierna. El puerro (allium porrum), también llamado ajo porro, porro, ajo porro, ajopuerro, poro o cebolla larga, es una de las hortalizas (con diversas variedades) más utilizadas en cualquier gastronomía, procedente…

Leer más…

Descripción del producto:

Actinidia deliciosa o comúnmente llamada kiwi, kivi o actinidia es una planta trepadora  semileñosa y de porte arbustivo que logra alcanzar hasta los 9 metros de altura.

Existen numerosas especies tanto de fruto verde como de amarillo, que en cuanto a su cultivo son muy similares. Por lo que en esta guía hacemos referencia al kiwi…

Leer más…

 

Descripción del producto:

El pelaje el tejón es largo y fuerte en el lomo. Los pelos tienen una característica división de color, claro en la raíz y la punta y oscuro en el medio, lo que da una impresión general de gris, excepto en ciertas áreas blancas o negras puras. El vientre y las patas son casi enteramente negros. La cabza es blanca, con dos franjas negras longitudinales, paralelas, muy características de la especie, que abarcan los ojos.…

Leer más…