12200541090?profile=RESIZE_584x

Introducción

Las macis son la cáscara de la nuez moscada, es decir, la cobertura del fruto. Generalmente, se usa para modificar la textura y el sabor de diversos alimentos. Esto es debido a su naturaleza carnosa y sabor similar al de la nuez moscada, pero más dulce. Comparte con ella el mismo aroma característico, aunque el sabor del macis es algo más…

Leer más…

Clasificación Arancelaria de los Pistachos


Descripción de la mercancía:

Los pistachos son uno de los frutos secos más saludables porque contienen un equilibrio completo de nutrientes: carbohidratos, proteínas, aminoácidos, grasas y fibra dietética. Son ricos en minerales como fósforo, potasio, calcio, hierro, magnesio, zinc, cobre y sodio

Se trata de un fruto seco que aporta proteína completa de origen vegetal, aportando los nueve aminoácidos esenciales y por ello puede igualarse con la quinoa, los…

Leer más…

Clasificación Arancelaria del Alpiste


Descripción de la mercancía:

El alpiste es un cereal de tipo ovalado con espigas de tres flores. El cultivo de alpiste puede sembrarse en forma convencional (previo laboreo del suelo) o bien en siembra directa Para la siembra se emplean las mismas sembradoras que para otros cereales de grano fino. Cuando se siembra convencionalmente, se recomienda que la cama de siembra esté debidamente refinada, húmeda y firme.  

Descripción…

Leer más…

Clasificación Arancelaria de la Vainilla


Descripción de la mercancía:

La vainilla se trata de una planta, a la que también se le conoce como “Xahanat”, nombrada así por los totonacas, que significa “flor negra”, esta flor se utiliza para sacar el extracto y aroma de manera que pasan por un proceso de secado hasta que se tornan negras o café oscuro para obtener su extracto, que es utilizado para proporcionar sabor y aroma a una gran variedad de alimentos y bebidas, así como para utilizarse en…

Leer más…

Clasificación Arancelaria de la Avena


Descripción de la mercancía:

La avena es un tipo de cereal saludable y se encuentra entre los más consumidos ya que es base de alimentación desde hace muchos años debido a sus cualidades, tanto nutritivas como energéticas.

La avena se obtiene luego de pelar o descascarillar la avena, limpiar, desempolvar y separar los granos con cáscaras, para después ser sometido a un proceso térmico vía tostado y precocido a temperaturas superiores entre 105°C a 115°C, por un…

Leer más…

Maíz Morado - Clasificación Arancelaria


Descripción de la mercancía:

El maíz morado es un cereal que se usa para diferentes preparaciones alimenticias ya que es una fuente de proteína y minerales importantes, el maíz morado es el ingrediente base de sopas, coladas, ensaladas y postres típicos de la región sudamericana. Contiene minerales como el hierro y calcio.

El maíz morado es una planta oriunda de América, que tiene las semillas (granos) y la tusa (coronta) de color morado, lo que le otorga…

Leer más…

Análisis Arancelario Paprika


Descripción de la mercancía:

La paprika es un condimento en polvo de color rojo-anaranjado y sabor característico obtenido a partir del secado y molido de determinadas variedades de pimientos rojos especialmente la ñora y la páprika esta especia se utiliza en la preparación de diversos platos de la cocina europea.

El sabor de la paprika es muy característico ya que se obtiene a partir de una fruta conocida como ají, ají dulce, ají de color, pimentón dulce,…

Leer más…

Descripción de la mercancía:

La nuez de macadamia es un fruto seco de forma redonda de un color blanco crema, este fruto cuenta con cuenta con una cáscara dura y lisa de color marrón y una cáscara ligera verde, sin embargo, se retira para comercializarla sin cáscara debido a que para romper la cáscara dura hace falta un martillo o unas tenazas fuertes para frutos secos.

La nuez de macadamia es uno de los frutos secos más deseados debido a su gusto, su textura y…

Leer más…

Clasificación Arancelaria del Arroz Redondo


Descripción de la mercancía:

El arroz redondo es una variedad de arroz con alto contenido en amilopectina, gracias a la cual absorbe muy bien los sabores de otros alimentos, haciéndolo idóneo para paellas y risottos. Con bajo contenido en amilosa, que permite que al grano no quedar pegajoso tras su cocción.

Descripción técnica:

  • Composición: Cereal de arroz
  • Condiciones: Para su cultivo requiere ríos, acequias y canales en climas…
Leer más…

Descripción de la mercancía:

El té verde es un té sin fermentar de gran tradición, que es considerado el más saludable de todos los tipos de té.

Es procede de la planta, Camellia sinensis que pertenece a la familia de las Theaceae. Es originaria del norte de la India y del sur de China, extendiéndose posteriormente a toda la zona oriental de Asia.Este, se cultivada en muchas zonas tropicales y subtropicales del mundo.

Se trata de un arbusto perenne, muy…

Leer más…

Comment Wall

¡Tienes que ser miembro de Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador para agregar comentarios!

Join Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador

Los comentarios están cerrados.

Comentarios

  • Necesito hablar en privado, ¿podría ponerse en contacto conmigo en (mrs.ericaw1@gmail.com)?
    Gracias.
This reply was deleted.