¿Qué es?

Fórmula maternizada de seguimiento completa en polvo Etapa 2, indicada para bebés sanos que no pueden ser alimentados por medio de leche materna, para un crecimiento y desarrollo saludable.

Características

  • Prebióticos

Estimulan el crecimiento de la microbiota intestinal beneficiosa y promueven la tolerancia digestiva.

  • Hierro y Omega

Contribuyen al desarrollo cognitivo.

  • Calcio y…
Leer más…

¿Qué es?

El maíz dulce es una variedad de la Zea Mayz, siendo este su nombre científico. Esta variedad es la más dulce de todos los tipos de maíz que existen, teniendo así una cantidad considerable de azucares. Pero para nada alarmante, ni para eliminarlo de las dietas, con buen control y teniendo un consumo justo de este tipo de alimento es suficiente, ya que no sólo posee azucares, sino también tiene nutrientes necesarios…

Leer más…

Descripción del producto

Cáscara, películas y démas residuos del cacao

¿Qúe es el cacao? Es una semilla que se encuentra encerrada en su mazorca y contiene entre 25 a 80 de las mismas su forma es ovoide, estos granos tienen un sabor ligeramente acre y amargo.

Reglas de Clasificación 

La clasificación arancelaría del producto antes mencionado se lo determina en base…

Leer más…

¿ Qué es?

El jarabe de arce o sirope de arce​ es un dulce fabricado a partir de la savia del arce azucarero, arce rojo o del arce negro, como también de otras especies de arce; el mismo que es una fuente natural de energía utilizada por muchos atletas.​ El verdadero jarabe de arce proviene de las provincias de Quebec, Ontario y Marítimas de Canadá y de los estados de Nueva Inglaterra, del norte de los Estados Unidos, debido a su importancia económica, el arce es un…

Leer más…