¿Qué es?

Las bobinas laminadas en caliente son flejes de acero laminado y enrollado en caliente. Los productos de acero laminado se usan ampliamente en el sector de la construcción, ingeniería mecánica y automoción, en la fabricación de tubos de uso general, de petróleo y gas y para fines específicos, así como en la producción posterior de productos laminados en frío.

Las bobinas de acero laminado en caliente se utilizan en la fabricación de estructuras de acero,…

Leer más…

¿Qué es?

Tapones de oído para adultos de silicona que protegen frente al ruido y el viento y evitan la entrada del agua. 2 unidades en cada envase.

Los Tapones Silicona Inyectada Adultos Aposán de tamaño ajustado al de una oreja adulta, que permiten proteger frente a ruidos altos, viento y agua. Incorporan un extremo un poco más alargado para que su retirada sea fácil.

Los Tapones de Aposán son inalterables, reutilizables y antialergénicos. Se adaptan…

Leer más…

¿Qué es?

El dulce de leche, también conocido como manjar, manjar de leche, arequipe, o cajeta, es un producto lácteo (leche concentrada azucarada), producido por la cocción de leche con azúcar y que generalmente se utiliza como cobertura de postres o para untar o jaspear.

Su consumo se extiende a todos los países de América Latina, a Francia, Italia y a aquellos lugares con minorías de esas nacionalidades, como España o Estados Unidos. Este producto recibe…

Leer más…

CLASIFIQUEMOS LA MANTECA DE CACAO


¿Qué es?

Es un producto proveniente del prensado del licor de Cacao, de color amarillo, la manteca al salir del prensado se encuentra líquida, luego es cristalizada y solidificada. En estado fundido, es un líquido oleoso, absolutamente limpio. El producto es elaborado a partir de semillas de cacao (Theobroma cacao, familia Malvaceae Linnaeus)

Es la grasa natural comestible procedente del haba del cacao, extraída durante el proceso de fabricación del chocolate y…

Leer más…

¿Qué es?

Se trata de un azúcar de color marrón oscuro, brillante, pegajoso al tacto y con una granulometría regular.

El azúcar mascabado es un azúcar de caña no refinado por lo que no pierde la melaza natural, lo que hace que tenga un sabor y un aroma distinto a los demás azúcares.
Este azúcar tiene su origen en las Islas Mauricio.

El proceso para obtener el azúcar moreno de caña con melaza pasa por calentar el zumo extraído de la caña de azúcar,…

Leer más…

QUÉ ES LA LETICINA DE SOYA ?


¿Qué es?

Se llama lecitina a un conjunto de lípidos presentes en todos los organismos vegetales y animales. Su presencia en el cuerpo humano es irremplazable, ya que todas las células vivas requieren de ella para impedir el daño por oxidación y para regular el acceso de los nutrientes.

La lecitina de soya es un producto obtenido de la extracción de aceite de soya y está compuesta por una mezcla natural de diferentes compuestos como fosfolípidos, glicolípidos,…

Leer más…

¿Qué es?

Este cemento es producido especialmente para obras que deben cumplir especificaciones estructurales y arquitectónicas. En combinación con pigmentos, permite obtener diferentes colores, acabados, formas y texturas.

Además, puede ser utilizado para estar a la vista en todo tipo de elementos, es ampliamente usado para producir piezas prefabricadas, así como en morteros para pisos y mampostería

Ventajas

Presenta un buen…

Leer más…

¿Qué es?
La mermelada de fresa es quizás de las frutas que más propiedades conservan cuando se consume en forma de mermelada. Por ejemplo, contiene un alto porcentaje de
vitamina C, incluso más que muchos cítricos; de hecho, 100 gramos abarcan la cantidad diaria recomendada. Gracias a esta sustancia tiene efectos antioxidantes, fortaleciendo además el sistema inmune.
La mermelada de fresa tiene un sabor delicado, con dulzor natural, pues está hecha con fresas maduras en la…

Leer más…

¿Qué es?

PACCARI - CACAO EN POLVO ORGÁNICO - 100% CACAO - ECUADOR

Cacao en polvo orgánico natural crudo de granos de cacao de la variedad "Arriba Nacional" de Ecuador. Los granos de cacao sin fermentar y sin tostar de PACCARI con su aroma incomparablemente amplio y suave de cacao natural de primera calidad forman la base de este polvo de cacao 100% molido finamente, con su riqueza natural de nutrientes valiosos y saludables.

¡Sin adición de…

Leer más…

MIENTRAS HAYA CHOCOLATE, HAY FELICIDAD


¿Qué es?

El chocolate blanco es un dulce hecho a partir de leche, azúcar y manteca de cacao. Esta última es una grasa de origen vegetal con un punto de fusión elevado, lo que permite que se pueda fabricar el chocolate blanco.

De acuerdo con el portal especializado 'Squire', su composición típica es de un 20 % de manteca de cacao, un 14 % de sólidos lácteos, un 3.5 % de grasa láctea y aproximadamente un 55 % de azúcar u…

Leer más…

Comment Wall

¡Tienes que ser miembro de Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador para agregar comentarios!

Join Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador

Los comentarios están cerrados.

Comentarios

  • Necesito hablar en privado, ¿podría ponerse en contacto conmigo en (mrs.ericaw1@gmail.com)?
    Gracias.
This reply was deleted.