¿Ya conocías Miel de Maple?


10892988255?profile=RESIZE_710x

 

¿Qué es la Miel de Maple?

Miel a base de árboles de maple. Aunque esta miel, cuyo nombre propicio sería más bien el de jarabe, no sea producida por las abejas, en realidad, su origen también es de lo más natural, pues la que es pura, aunque se trate de un producto agrícola, no es casi nada tocada por los hombres.  Ésta surge de los árboles; la…

Leer más…

10887990881?profile=RESIZE_710x

Introducción

Las gomitas son caramelos masticables muy dulces, elaborados a partir de gelatinas a las que se les añaden edulcorantes, saborizantes y colorantes alimentarios. Incluyen un acabado para que no se peguen entre sí, abrillantadas y/o con recubrimientos de azúcar.

Regla de interpretación

Regla…

Leer más…

10880945875?profile=original

Introducción

El cacao en polvo es un material orgánico derivado de la extracción de la grasa (manteca de cacao) de los granos. El material del grano de cacao tostado se prensa a una alta intensidad para extraer la mayoría de la manteca de cacao.

El material residual contiene normalmente alrededor de 10% de grasa y puede entonces molerse sin mayores…

Leer más…

CLASIFICACIÓN ARANCELARIA "CHOCOLATES"


10860582099?profile=RESIZE_710x

Introducción

La muestra analizada se presenta en una caja de plástico, etiquetada con la marca comercial Ferrero Rocher y en su interior contiene bombones de chocolate a base de cacao, azúcar, leche, grasa vegetal, saborizantes, etc. En su interior como relleno contiene una pasta de chocolate y avellanas enteras.

Regla de…

Leer más…