10973566054?profile=RESIZE_710x

Introducción

La goma de mascar, comúnmente conocida como chicle, es una goma masticable con sabor dulce o mentolado. Por lo general se lo encuentra de diferentes colores.

Regla General Interpretativa

Para este caso, utilizamos la Regla 1 para clasificar, misma que dice:

“Los títulos de…

Leer más…

10969989296?profile=RESIZE_584x

Introducción

Azúcar, chocolate fondente (27,5%) (Azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulsionante: lecitina (soya), saborizante: vainillina (idéntico al natural)), avellanas (12,5%), manteca de cacao, suero de leche en polvo, leche descremada en polvo, cacao magro en polvo, almidón de arroz, jarabe de glucosa, emulsionante: lecitina (soya),…

Leer más…

10962667296?profile=RESIZE_710x

Índice

Chocolate en polvo soluble. Ideal para tomar con leche fría y con un alto contenido en cacao (mínimo 35%). Perfecto para hacer batidos.

¿Te apetece un Colacao o Nesquik natural?

Apto para celiacos

Desde el haba de cacao a la tableta

Formato familiar 750g

Ingredientes: Azúcar, cacao en polvo, dextrosa y…

Leer más…

10954867893?profile=RESIZE_710x

Índice

Suplementos nutricionales de proteína vegetal de alta calidad a base de superalimentos andinos como la quinoa y el chocho. Complementados con concentrados de frutas andinas que aportan importantes micronutrientes.

Proteína: 11 g por porción

Carbohidratos: 10-11 g según el concentrado de fruta natural.

Calorías: 130 kcal por porción.

Regla de interpretación

Por las características que presenta El…

Leer más…

10951141860?profile=RESIZE_710x

Índice

Azúcar de maple granulado FINO -200g

Hecha de jarabe de maple 100% puro, el cual proviene de la savia de maple que brota en primavera. El azúcar de maple se encuentra disponible en grano fino o grueso y reemplaza de maravilla al azúcar blanca y morena.

Regla de interpretación

Por las características que presenta El…

Leer más…

10951140296?profile=RESIZE_710x

Índice

Azúcar de maple granulado FINO -200g

Hecha de jarabe de maple 100% puro, el cual proviene de la savia de maple que brota en primavera. El azúcar de maple se encuentra disponible en grano fino o grueso y reemplaza de maravilla al azúcar blanca y morena.

Regla de interpretación

Por las características que presenta El…

Leer más…

10946773083?profile=RESIZE_400x

Índice

Pasta de Cacao 100% desgrasado

Pasta de cacao: Se utiliza para hacer chocolate. Polvo de Cacao: Este es utilizado para la preparación de alimentos como pasteles, helados y galletas, también se usa en bebidas. Pulpa de cacao: Con esta se preparan bebidas alcohólicas y no alcohólicas.

Regla de interpretación

Por las…

Leer más…

10934333067?profile=RESIZE_400x

Índice

El caramelo es una golosina preparada generalmente a base de azúcar fundido. El caramelo se consigue mediante la cocción de azúcares. El caramelo solidificado se consume habitualmente dejándolo deshacer en la boca. A este se le suelen añadir sabores de frutas, hierbas u otros aromas.

Regla de interpretación

Por las…

Leer más…

10927715095?profile=RESIZE_584x

Índice

Hershey’s es una barra de chocolate, sus ingredientes son: Chocolate con leche (azúcar, leche, chocolate, manteca de cacao, grasa de leche, lecitina, PGPR, sabor natural)

 

 Regla de interpretación

Para este caso, utilizamos la Regla 1 para clasificar, misma que dice:

“Los títulos de las secciones, de los…

Leer más…

10923400856?profile=RESIZE_710x

Índice

El cacao tostado es la conclusión del proceso tostadora de cacao está especialmente diseñada para realizar el tostado del grano de cacao y café. Realiza un tostado uniforme gracias a su sistema de aire caliente con efecto torbellino, lo que permite a su vez, un menor consumo de energía.

 Regla de interpretación

Para este…

Leer más…