Clasificación del Filete de Dorado


INFORMACIÓN GENERAL

La carne del dorado es de textura firme, sabor suave y color blanquecino, tirando a rosa con algunas partes más obscuras. Es un pescado muy apreciado y se puede preparar de diferentes maneras, ideal para los niños. Es excelente para en cebiche, ahumado, horneado, salteado, a la parrilla, al vapor, frito, a la plancha, etc.

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Clasificación del Hígado de Vaca


INFORMACIÓN GENERAL

El hígado de vaca durante mucho tiempo ha sido una de las vísceras más populares de la vaca. Aunque este tipo de carne, la encontramos específicamente en los platos que contienen esta parte de carne en particular, el hígado de vaca aporta un número importante de beneficios para la salud

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Regla Interpretativa 1: Los títulos de las Secciones, de los…

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Clasificación de la Lengua de Vaca


INFORMACIÓN GENERAL

Es el órgano carnoso comestible procedente de la cabeza de un animal de carnicería. La lengua se suele clasificar entre los despojos. Una vez limpia y preparada, pesa más de 2Kg y generalmente se consume en salsa.

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Regla Interpretativa 1: Los títulos de las Secciones, de los Capítulos o de los subcapítulos sólo tienen un valor indicativo, ya que la…

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La pierna de cerdo fresca, también conocida como pernil, es la extremidad trasera (sin curar) del cerdo. Como el jamón curado (serrano), la pierna de cerdo fresca o pernil está disponible con y sin hueso, y puede ser adquirido entero o en mitades.

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Clasificación de los Guacamayos


Los guacamayos tienen su origen en América del Sur y América Central, aproximadamente desde las selvas de México hasta llegar al noreste de Argentina, y su hábitat natural se encuentra en terrenos y bosques con climas tropicales. Suelen tener una cabeza y un cuerpo mayor que los loros y un plumaje mucho más colorido.

Cuentan con un pico con forma de gancho bastante largo y unas garras con cuatro dedos, dos hacia delante y dos hacia atrás, con uñas curvadas que les permiten agarrarse a…

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Clasificación de los Leones Marinos


INFORMACIÓN GENERAL

El león marino pertenece a la familia de las focas y morsas, que forman el grupo de mamíferos marinos conocidos como pinnípedos. Son parte de la familia Otariidae y la subfamilia Otariinae.

Su distribución se extiende alrededor del mundo abarcando distintas regiones. Éstas incluyen las costas del Pacífico norte, islas australianas, Sudamérica, Nueva Zelanda, costas de Estados Unidos, Canadá y México, Japón, Corea e Islas…

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INFORMACIÓN GENERAL

El tocino es un tipo de carne curada que tradicionalmente viene de la parte posterior del vientre, o de los lados de un cerdo, generalmente tiene poca carne y más grasa que se deposita en la porción subcutánea de la piel del animal.

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Clasificación de los Gansos de Corral


INFORMACIÓN GENERAL

Si bien el ganso es un animal acuático, la mayor parte del tiempo lo pasa volando; sus alas pueden llegar a medir hasta dos metros. Además, es muy veloz y mantiene una velocidad media que va de los 48 a los 60 km/h; esta velocidad se puede incrementar incluso hasta los 90 km/h, en caso de verse amenazado.

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Clasificación de los Gansos


INFORMACIÓN GENERAL

Si bien el ganso es un animal acuático, la mayor parte del tiempo lo pasa volando; sus alas pueden llegar a medir hasta dos metros. Además, es muy veloz y mantiene una velocidad media que va de los 48 a los 60 km/h; esta velocidad se puede incrementar incluso hasta los 90 km/h, en caso de verse amenazado.

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INFORMACIÓN GENERAL

Pura sangre es una raza específica de caballos de “sangre caliente” que tiene un cuerpo magro y musculoso, hombros fuertes y patas largas. Todo pura sangre desciende de uno de los tres sementales originarios (Byerley Turk, Godolphin Arabian y Darley Arabian). Son criados para la velocidad, la resistencia y el corazón. Algunos caballos pura sangre famosos incluyen Seabiscuit, Secretariat y los de Pensilvania, Smarty Jones, Lil E. Tee y Princess of…

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