CLASIFICACIÓN ARANCELARIA - TRIGO BULGUR


10766015261?profile=RESIZE_710x

DESCRIPCIÓN

Este producto es un derivado del trigo, ingrediente fundamental en la gastronomía de Oriente Medio y el Norte de África. Este grano es un tipo de alimento que resulta muy saludable para la salud, pero consumido en grandes cantidades (todo en exceso es malo) puede tener unos efectos en nuestro cuerpo no…

Leer más…

CLASIFICACIÓN ARANCELARIA – ACEITUNAS


10755096255?profile=RESIZE_710x

DESCRIPCIÓN

La aceituna es el fruto del olivo, árbol de la familia de las Oleáceas. La aceituna es una fruta de tamaño variable, de color que varía del verde al negro cuando está madura, de sabor amargo debido a un glucósido (oleuropeína), con un solo hueso o semilla interior. El origen de la aceituna se sitúa en Grecia y Asia Menor, donde aún…

Leer más…

DESCRIPCIÓN

Melocotón, propiedades del durazno - Fruta Pasión

Su fruto, el melocotón o durazno, contiene una única semilla encerrada en una cáscara dura, el «hueso». Esta fruta, normalmente de piel aterciopelada, posee una carne amarilla o blanquecina de sabor dulce y aroma delicado.

El durazno tiene forma semejante a un globo. Mide de cinco a siete centímetros y medio y es de color amarillento, con tonalidades rojizas en la parte donde pega el sol. Tienen un…

Leer más…

COPOS DE MAIZ - El Granel de Corredera

DESCRIPCIÓN

Los copos de maíz son un producto de cereal envasado formado a partir de pequeños copos de maíz tostados, que generalmente se sirven fríos con leche y, a veces, con azúcar. Desde su producción original, las hojuelas simples se han aromatizado con sal, azúcar y malta, y se han fabricado muchos productos sucesivos con ingredientes adicionales, como hojuelas glaseadas de…

Leer más…

CLASIFICACIÓN ARANCELARIA - Extracto de malta


 

Extracto De Malta – FARMAX

DESCRIPCIÓN

Un extracto de malta es un extracto acuoso de malta inactivo (a nivel enzimático), concentrado y que contiene todos los componentes de la malta solubles como son los azúcares, proteínas, minerales y saborizantes,  es una mezcla de harina de malta de trigo y extracto de malta de cebada en polvo.
Al no tener…

Leer más…

CLASIFICACIÓN ARANCELARIA - Purés y pastas


 

10582397485?profile=RESIZE_584x DESCRIPCIÓN

El puré de frutas es industrialmente son conocidos como cremogenados y son una de las materias primas más utilizadas para la elaboración de zumos, néctares, smoothies, mermeladas, compotas, cremas de frutas, yogures con fruta, helados, etc.

La pasta de frutas industrial, la pulpa se compone habitualmente…

Leer más…

10565248300?profile=RESIZE_400x

DESCRIPCIÓN

Las plantas de achicoria especialmente el contenido de sus raíces son fuentes de un sin número de nutrientes y beneficios para el consumo del ser humano, ya que entre sus múltiples beneficios se puede encuentra que previene afecciones cardiacas, previene el cáncer, revitaliza el sistema inmune, alivia la ansiedad y el estrés, entre…

Leer más…