Chicharrones -Partida 230110


Chicharrones, ¿Residuos de la Industria Alimentaria?

10893192064?profile=RESIZE_710x

Introducción:

Los chicharrones que están constituidos por los tejidos membranosos que quedan después de la extracción (Por fusión o prensado) de la manteca de cerdo o de otras grasas animales; se emplean, sobre todo, en la…

Leer más…

BEBIDA ESPIRITUOSA - PISCO


Clasificación arancelaria

Capítulo 22

Bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre

  1. Producto

 

  1. Descripción:

Es una ‘bebida espirituosa’ (aquellas con contenido alcohólico procedentes de la destilación de materias primas agrícolas) que identifica al país, reconocida…

Leer más…

TABACO SUDANEOS Y ELABORADOS


¿SABES CUÁL ES EL MAYOR PRODUCTOR DE TABACOS EN EL MUNDO?

10881557101?profile=RESIZE_400x

Introducción:

El tabaco es una planta dicotiledónea y vivaz, que rebrota al cortarse. Suele cultivarse como planta anual, aunque en los climas de origen puede durar varios años, pudiendo alcanzar el tallo hasta dos metros…

Leer más…