CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LUZ LED PARA BICICLETAS


DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
La luz led funciona colocando un potente imán en los radios de la bicicleta y en el chasis o la horquilla una bobina que recoge este magnetismo. El imán de la rueda, al pasar por delante de la bobina que está en el chasis, genera un pequeño impulso eléctrico capaz de encender dos, tres o cuatro leds.

REGLAS GENERALES INTERPRETATIVAS
La clasificación arancelaria de la hoja de coca en el presente informe se fundamenta…

Leer más…

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
Productos alimenticios a base de azúcar, golosinas y caramelos, con exclusión de las elaboraciones con chocolate, que son una rama particular de la confitería, llamadas bombones. También se llama confitería a la tienda del confitero y al conjunto de las técnicas artesanales o industriales del trabajo del azúcar.

REGLAS GENERALES INTERPRETATIVAS
La clasificación arancelaria de la hoja de coca en el presente informe se…

Leer más…

CLASIFICACION ARANCELARIA DEL ACEITE DE ORUJO DE OLIVA


DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
El Aceite de Orujo de Oliva pertenece a la familia del olivar, principal garantía de su calidad nutricional y su rendimiento culinario. Es rico en ácido oleico, contiene antioxidantes y otros compuestos bioactivos de interés saludable.

Este aceite es rico en ácido oleico y además contiene importantes antioxidantes y otros compuestos bioactivos de gran interés nutricional. Gran parte de estos compuestos se mantienen tras la fritura y se…

Leer más…

CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DEL CENTENO


DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Es una planta anual de la familia de las gramíneas. El cultivo de centeno es parecido al de otros cereales como el trigo o la cebada, aunque su aprovechamiento es muy versátil. Se utiliza como forraje para el ganado, grano para la elaboración de piensos y la alimentación humana.

El centeno es un cereal que se lleva utilizando desde el Neolítico. Supone una gran fuente de proteínas, fibra y carbohidratos de absorción lenta. Además, es rico…

Leer más…

CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LAS RAICES DE GINSENG


DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

El Ginseng o Panax ginseng, tiene una larga tradición medicinal en las culturas asiáticas y americanas. Sus raíces contienen sustancias químicas activas llamadas ginsenósidos, a los que se atribuye, en buena medida, sus propiedades medicinales como reconstituyente físico y mental.

Se considera un adaptógeno, que son sustancias naturales que se cree que estimulan la resistencia del cuerpo a los factores estresantes.

REGLAS…

Leer más…

CLASIFICACION ARANCELARIA DE LA REMOLACHA AZUCARERA


DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
La remolacha azucarera es una variación de la remolacha común (Beta vulgaris) de donde se obtiene azúcar de forma industrial. Su raíz se ha ido seleccionando durante años para conseguir un mayor porcentaje de azúcar en su composición y una mayor capacidad agrícola.

REGLAS GENERALES INTERPRETATIVAS
La clasificación arancelaria de la hoja de coca en el presente informe se fundamenta en las…

Leer más…

CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LA HARINA DE HABA


DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
La harina de haba finamente molida conserva e intensifica todos los beneficios y las propiedades de las habas; son una importante fuente de fibra, contiene un alto contenido de proteína, vitaminas y minerales como cobre, vitamina B1, hierro, potasio y más, que ayudan a desarrollar fuerza muscular y a proteger nuestros huesos.

REGLAS GENERALES INTERPRETATIVAS

La clasificación arancelaria de la hoja de coca en el…

Leer más…

CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LA CEBADA


DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

La cebada pertenece a la familia de las gramíneas, su grano es alargado y puntiagudo en los extremos y está protegido por una cáscara. Es un cereal rico en proteínas, parecido al trigo, aunque la cebada tiene más lisina. También contiene mucha fibra, siendo uno de los alimentos con omega 3, omega 6 y omega 9. Es un cereal nutritivo, rico en vitaminas y minerales que aporta numerosas ventajas a la salud del organismo. La vitamina C, el hierro y…

Leer más…

CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LA NUEZ MOSCADA


DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

La nuez moscada tiene un sabor dulce y aromático, la vaina que envuelve la nuez, es a su vez otra especia llamada macis, la cual tiene un sabor picante con un toque amargo y un aroma fuerte, fresco y cálido, tiene propiedades analgésicas, antiinflamatorias y antioxidantes que pueden promover la salud en varios aspectos. Sin embargo, en altas dosis puede ser perjudicial. Presenta la propiedad de combatir la hiperlipidemia (afecciones en la…

Leer más…

CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DEL ARROZ INTEGRAL


DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

El arroz integral, llamado también arroz cargo, arroz pardo o arroz moreno, es arroz descascarillado, al que solo se le ha quitado la cáscara exterior o gluma, no comestible. Conserva el germen íntegro con la capa de salvado que lo envuelve, lo que le confiere un color moreno claro. Aporta vitaminas como provitamina A, vitamina B1, B3 y B12; minerales como sodio, potasio, hierro, calcio y fósforo; hidratos de carbono y proteínas (aporta…

Leer más…

Comment Wall

¡Tienes que ser miembro de Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador para agregar comentarios!

Join Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador

Los comentarios están cerrados.

Comentarios

  • Necesito hablar en privado, ¿podría ponerse en contacto conmigo en (mrs.ericaw1@gmail.com)?
    Gracias.
This reply was deleted.