¿LA HARINA DE PESCADO SE PUEDE CLASIFICAR EN EL CAPÍTULO 3 DEL ARANCEL?

10893201685?profile=RESIZE_400x

Hace varias décadas, la harina de pescado se viene utilizando como una fuente proteica para animales de producción, pues adicional a su composición en aminoácidos y su contenido proteico superior al 69%, también presenta una elevada digestibilidad que supera el…

Leer más…

En los lácteos, ¿es el kéfir una buena opción a la hora de importar?

10888270280?profile=RESIZE_400x

Dentro de la gran variedad de productos derivados de los lácteos, tenemos el kéfir (bebida láctea fermentada, similar al yogurt pero con una mayor cantidad de microorganismos vivos, entre 10 y 40 cepas de probióticos), esta característica le confiere un mayor poder…

Leer más…

¿ES RENTABLE IMPORTAR YOGURT GRIEGO?


¿ES RENTABLE IMPORTAR YOGURT GRIEGO?

10881518061?profile=RESIZE_400x

El cuidado de la salud alimenticia, es uno de los temas que más ha crecido luego de la pandemia. Uno de los productos que ha incrementado su consumo es el yogur griego, este producto si se elabora en Ecuador, de hecho, existen algunas marcas de yogur griego en el mercado nacional. Por ello veremos si con la…

Leer más…

¿SABÍAS QUE PODÍAS CLASIFICAR PROTEINAS EN POLVO EN LA PARTIDA 04.04.10.10 DEL CÓDIGO ARANCELARIO?

 10865337095?profile=RESIZE_400x

 En la actualidad, el movimiento fitness y aesthetic (cuidado de la condición física) ha crecido considerablemente a nivel mundial. Ecuador no es la excepción sin embargo, el mercado de suplementos que se comercializan en torno a este movimiento, se ve…

Leer más…

CLASIFICACIÓN ARANCELARIA _ PEZ LEÓN CONGELADO PARA CONSUMO


10858584263?profile=RESIZE_710x

El pez león es originario de las cálidas aguas del Pacífico sur y el Índico.  En su hábitat natural, los peces león forman parte de un ecosistema marino que ha evolucionado para funcionar en armonía. Desafortunadamente, ha establecido poblaciones fuera de su hábitat natural, como en el…

Leer más…