Introducción

El alcohol sólido es una pasta que se utiliza para calentar los alimentos en buffet, parrilladas, días de campo, entre otros. Una vez encendida la lata, dura un promedio de dos a tres horas. Para utilizarla, se debe colocar la lata sobre una superficie resistente al calor y posteriormente, se enciende. Se logra este derivado mediante la mezcla de alcohol con acetato de calcio.

Reglas de Clasificación

La primera de clasificación…

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Introducción

La malta para cervecerías y destilerías suele estar hecha de cebada o trigo. Cuando los granos de cebada se remojan en agua, comienza el proceso de germinación; un proceso similar a lo que sucede naturalmente cuando el grano se coloca en la tierra. Durante la germinación se desarrollan enzimas que pueden degradar el almidón en azúcares de cadena corta, como glucosa y fructosa. La alfa amilasa es una enzima clave en el proceso de degradación del…

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Introducción

Los cohetes granífugos o antigranizo son artículos pirotécnicos diseñados para generar una propulsión provocada por una carga explosiva por medio de pólvora. Una vez que el cohete alcanza una nube, explota y el contenido químico que lleva en su interior (yoduro de plata) provoca que el granizo se desintegre. La distribución…

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Introducción

La solución de silicato de sodio también conocido como vidrio soluble, es un compuesto que se caracteriza por tener propiedades físicas y químicas que son útiles en aplicaciones de unión y revestimiento, ya que, cuando se coloca una capa delgada sobre o entre superficies de otros materiales, la solución de silicato se seca…

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10949738252?profile=RESIZE_710x Introducción

La pentolita es un explosivo que resulta de la mezcla de pentrita (PETN) y trinitrotolueno (TNT). La cual está considerado como una sustancia altamente destructiva. Se utiliza en diferentes sectores, principalmente el de minería, explotación de canteras y obras civiles. La pentolita también recibe el nombre de “primer”,…

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Introducción

Los sobres de tanato de gelatina ayudan a controlar y reducir los síntomas asociados a la diarrea resultante de diversas causas como la tensión abdominal y la defecación frecuente. El producto suele ser efectivo dentro de las 12 horas y está formulado principalmente para uso pediátrico. Su consumo se realiza a través de los…

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Introducción

La albúmina de huevo es un polvo pasterizado que se utiliza como suplemento alimenticio, por sí solo o mezclado con otros componentes. Está constituida por una compleja mezcla de proteínas con todos los aminoácidos esenciales para el organismo.

La albúmina puede ser de origen animal o vegetal y es importante para el…

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Introducción

La lactoglobulina es una proteína que proviene de la leche de vaca, la cual se expresa con las siglas BLG. Esta proteína ocurre naturalmente en diversas variantes genéticas bovinas, aunque las más prevalentes son BLG A y BLG B. Su uso se enfoca en el ensayo citológico para el diagnóstico de hipersensibilidad alimentaria en…

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Introducción

Una antorcha es un utensilio que sirve para alumbrar. La antorcha que se presenta en esta publicación es de metal y posee una estaca de tres puntas. Su función se da a través de combustible o aceite de citronela que se rellena en su interior. Para encenderla se debe acerca fuego a la mecha de fibra de vidrio que…

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10918582880?profile=RESIZE_584x Introducción

El cuajo de quimosina es un polvo blanco amarillento, hecho a base de una enzima coagulante producida por fermentación de un hongo. Su uso se focaliza en la producción de quesos (duros, semi-duros, blandos y con mohos) y es la responsable de hacer cuajar la leche. Se caracteriza por no conferir amargura al queso.

Reglas de…

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