10893022301?profile=RESIZE_710x

 

Introducción

Las teas son cilindros o prismas de madera que contienen una alta concentración de resina natural y sirven para encender el fuego de manera tradicional en chimeneas, estufas, calderas, barbacoas, hostelería, panaderías y hornos.

Reglas de Clasificación

Se aplica la primera regla de clasificación…

Leer más…

10888229493?profile=RESIZE_710x

Introducción

La glicinina es la principal proteína de almacenamiento de semillas de soja. Los péptidos básicos de glicinina y, en menor medida, la glicinina exhiben actividad antibacteriana contra bacterias gramnegativas y grampositivas.

Reglas de Clasificación

Se aplica la primera regla de clasificación…

Leer más…

Introducción

La glicinina es la principal proteína de almacenamiento de semillas de soja. Los péptidos básicos de glicinina y, en menor medida, la glicinina exhiben actividad antibacteriana contra bacterias gramnegativas y grampositivas.

Reglas de Clasificación

Se aplica la primera regla de clasificación arancelaria ya que los títulos de las secciones, de los capítulos o de los subcapítulos sólo tienen un valor indicativo. Lo que…

Leer más…

10881061877?profile=original

Introducción

La tripsina es una enzima peptidasa, que rompe los enlaces de las proteínas mediante hidrólisis para formar péptidos o aminoácidos de menor tamaño. La tripsina es producida en el páncreas y secretada en el duodeno (parte del intestino), donde es esencial para la digestión. Su uso se enfoca en la industria farmacéutica y alimenticia,…

Leer más…

10865076895?profile=RESIZE_710x

Introducción

La cola de pescado es un aditivo natural usado para hacer gelatinas, se crea mediante la ebullición prolongada de la vejiga natatoria de algunos peces como el esturión o el bacalao. En la actualidad es un producto que cada vez se usa menos en favor de gelatina hecha a base de colágeno de origen vacuno o…

Leer más…