CLASIFICACION ARANCELARIA DEL ACEITE DE MANÍ (CACAHUETE, CACAHUATE) Y SUS FRACCIONES, INCLUSO REFINADO, PERO SIN MODIFICAR QUÍMICAMENTE.

10619277079?profile=RESIZE_710x

 

CLASIFICACION ARANCELARIA DEL ACEITE DE MANÍ (CACAHUETE, CACAHUATE) Y SUS FRACCIONES, INCLUSO REFINADO, PERO SIN MODIFICAR…

Leer más…

CLASIFICACION ARANCELARIA DEL EXTRACTO DE HABAS (POROTOS, FRIJOLES, FRÉJOLES) DE SOJA (SOYA), INCLUSO EN POLVO

10597843884?profile=RESIZE_400x

Clasificación arancelaria del Extracto de habas

DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

El extracto de  habas  se extrae de el propio grano  cuando la planta esta lista para ser cultivada se le hace un proceso de extracción paraque se…

Leer más…

CLASIFICACION ARANCELARIA DEL ACEITE DE GIRASOL

DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

El aceite de girasol o aceite de maravilla es un aceite de origen vegetal que se extrae del prensado de las semillas del capitulo de la planta de girasol, también llamado chimalate, jáquima, maravilla, mirasol, tlapololote, maíz de teja. (wikipedia, 2022)

Sus características digestivas lo hacen ideal para la elaboración de mayonesas, aunque también se…

Leer más…

Achiote en polvo (onoto, bija) 1404.90.10.00


Achiote en polvo (onoto, bija) 1404.90.10.00

 10524109078?profile=RESIZE_710x

El achiote también es conocido con los nombres de achiote, bija, o “annatto”. El achiote es un colorante natural extraído de las semillas del

árbol cuyo nombre científico es Bixa orellana L. es originario de América Tropical y debe su nombre a Francisco Orellana descubridor del río Amazonas, quien observó  que los nativos…

Leer más…

8/05/2022

Para  la explicación  de la clasificación arancelaria del aceite de oliva debemos conocer su utilidad, cuando hablamos del aceite de oliva virgen se hace referencia a un aceite puro y por su caracterización un aceite sano en la salud de las personas, gracias a su alto contenido en ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico) y poliinsaturados (ácido linoleico), el aceite de oliva aporta otros importantes beneficios: Eleva los niveles de colesterol HDL (bueno) Disminuye el…

Leer más…