10973567900?profile=RESIZE_400x

Descripción Comercial

El vino rosado espumoso también denominado rosado espumante o de aguja. Es un vino que posee un color rosa o rojo, el cual depende de su elaboración y la uva empleada para ello, además, tiene una gama de aromas en donde predomina el fresco y las notas de fresa y frambuesa. Es un vino ideal para la época primaveral; ya que, son suaves,…

Leer más…

.10954888690?profile=RESIZE_400x

Descripción del Producto

El aguardiente es una bebida alcohólica destilada de un fermentado alcohólico. Existe una gran variedad de sustancias orgánicas agrícolas cuya pasta o jugo fermentado es usado para su extracción, incluyendo frutas, cereales, hortalizas y granos. Los aguardientes provienen de multitud de plantas ricas en sacarosa, que es el…

Leer más…

10951240654?profile=RESIZE_584x

Descripción del Producto

Es un destilado de proviene de la fermentación de patata, trigo, cebada, uva, remolacha y en general cualquier planta rica en almidón. En principio, su propósito era conseguir un líquido sencillo, alcohólico y formado por etanol y agua, sin pretensiones en cuanto a su aroma y sabor, lo que lo convierte en una bebida bastante…

Leer más…

 

La Ginebra es una bebida destilada aromatizada con nebrina, la baya del enebro, con una graduación alcohólica que va de los 37,5º a los 47º. Para su elaboración se utiliza alcohol etílico de origen agrícola, normalmente proveniente de cereales o de remolacha. Este alcohol se aromatiza por destilación en alambiques de cobre o de acero inoxidable, siendo estos segundos los más comunes hoy en día. De forma muy superficial podríamos decir que la Ginebra es un vodka …

Leer más…

 

10934330696?profile=RESIZE_710x

Descripción del Producto

Son copos de levadura nutricional, hechos a partir de levaduras inactivas. Su sabor a nuez y queso la hace irresistible. Proporciona una de las fuentes más ricas de las vitaminas del grupo B y oligoelementos. No es un subproducto como la levadura de cerveza.

La Levadura Nutricional proviene de una cadena primaria de…

Leer más…

10927713077?profile=RESIZE_400x

Descripción del Producto

Designa el primer día del mes haciendo referencia a su capacidad para florecer en cualquier momento del año. Esta flor, de vivos colores anaranjados, tiene diferentes principios activos dentro de su propia composición que le confieren propiedades variadas.

Generalmente, en sus diversos usos se emplean las flores, aunque se…

Leer más…

10923416466?profile=RESIZE_710x

Descripción del Producto

Las lías son la materia que se deposita en los recipientes que contienen vino después de la fermentación, durante el almacenamiento o después de un tratamiento autorizado, así como el residuo obtenido mediante filtración o centrifugación de ese producto. Está formado por levaduras muertas y otra serie de sustancias…

Leer más…

10923413453?profile=RESIZE_400x

Descripción del Producto

Es una bebida que combina el vino y el ajenjo con una gran cantidad de botánicos, hierbas, raíces, cortezas, flores, frutas y especias. Este trago es un mix equilibrado entre lo dulce y lo amargo, el resultado de su sabor puede variar un poco según sus fabricantes. 

El Vermouth suele tomarse como aperitivo…

Leer más…