Descripción de la mercancía

  • Las cerdas de jabalí vienen en haces no muy apretados, limpios y teñidos de negro.
  • Una de las funcionalidades cuando son manufacturadas es que permite recuperar de nuevo el sebo que se concentra en los poros y distribuirlo desde la raíz a las puntas, para recuperar la hidratación del cabello o barba, en consecuencia, el pelo luce con un brillo natural, hidratado y se mantiene más fuerte.

Reglas Generales de…

Leer más…

Descripción de la mercancía

  • Es conocido como Scarlette Plus.
  • Es un Mini Clavel o Clavel miniatura bicolor.
  • Sus características son bordes rosados y tonos rojos en el centro de sus pétalos.
  • Esta variedad del clavel, tiene muchas flores pequeñas en el mismo tallo.
  • Se importaría Flores frescas cortadas, aunque su clasificación es válida para otros estados del producto como veremos en los apartados siguientes.

Reglas…

Leer más…

Descripción de la mercancía

El Arrurruz es una planta que cuenta con raíces comestibles, es una especie herbácea, de no confundirse con especies de Sagittaria, las cuales también presentan raíces comestibles. Esta especie se naturalizó en Florida, y es muy cultivada en las Antillas, Australia, Sudeste asiático, y el sur y el este de África.

La raíz del arrurruz tiene múltiples beneficios para la salud, es fácil de digerir, actúa como un laxante suave y puede…

Leer más…

Descripción de la mercancía

  • La trufa negra es un hongo, de género conocido como “Tuber”, que se encuentra bajo la tierra. Es un alimento muy cotizado y se conoce como el diamante de la cocina, no solo por su sabor sino también por su elevado precio.
  • La trufa no debe mantenerse nunca a temperatura ambiente, es preciso conservarla a una temperatura refrigerada no superior a 4º C.
  • Los mayores exportadores de este hongo son China, Estados Unidos y…
Leer más…

Descripción de la mercancía

  • La trufa negra es un hongo, de género conocido como “Tuber”, que se encuentra bajo la tierra. Es un alimento muy cotizado y se conoce como el diamante de la cocina, no solo por su sabor sino también por su elevado precio.
  • La trufa no debe mantenerse nunca a temperatura ambiente, es preciso conservarla a una temperatura refrigerada no superior a 4º C.
  • Los mayores exportadores de este hongo son China, Estados Unidos y…
Leer más…

Clasificación Arancelaria de la Piña


Descripción de la mercancía

Se trata de un fruto compuesto, formado por la unión de los frutos de varias flores alrededor de un eje carnoso, de gran tamaño, con cáscara gruesa y dura, con escamas de color marrón y que tiene en la parte superior del fruto un conjunto muy vistoso de hojas verdes. Su pulpa es amarillenta, aromática y dulce con tintes ácidos.

Su importación requiere refrigeración para que la fruta llegue fresca.

Notas de la Sección…

Leer más…