DESCRIPCIÓN

Producto lácteo elaborado a partir de la leche de vaca, es la grasa de la leche o de determinados productos lácteos que ha sido deshidratada y aislada de la proteína y de los carbohidratos y mezclada con ajo y perejil, tiene una consistencia semisólida y sirve para preparar y acompañar alimentos.

REGLAS GENERALES INTERPRETATIVAS…

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Fragmento de tallo/cogollo o también de hoja o raíz, desgajado o cortado de la rosa e introducido en sustrato con el fin de plantarla en el suelo y enraízan con intención de reproducir la misma planta.

REGLAS GENERALES INTERPRETATIVAS:

Este producto se puede clasificar bajo las siguientes reglas:

REGLA I. - Los títulos de las…

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Plumas procedentes del pecho y cuello del animal (ganso), generalmente crece debajo de las plumas que cubren el pecho y el cuello de las aves acuáticas y es utilizado como aislante natural debido a que está formado por capilares muy delgados y suaves. 

REGLAS GENERALES INTERPRETATIVAS:

Este producto se puede clasificar bajo las siguientes reglas:

REGLA I. - …

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Producto que se obtiene por la deshidratación de la leche de la vaca entera, es decir, leche en polvo de color banco amarillento modificada con vitaminas, Calcio, Hierro y Zinc apta para la alimentación humana. 

REGLAS GENERALES INTERPRETATIVAS:

Este producto se puede clasificar bajo las siguientes reglas:

REGLA I. - Los títulos de las…

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