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Descripción Comercial

La carne de cangrejo en conserva se preparará con la carne de patas, pinzas, cuerpo y hombros solos o mezclados, sin el caparazón, de cualquiera de las especies comestibles del suborden Brachyura del orden Decápoda y de todas las especies de la familia Lithodidae. La carne de los cangrejos presentada en conserva tiene…

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Descripción Comercial

Dentro de la familia de los Engráulidos, se encuentra la anchoa, uno de los peces azules más conocidos y consumidos dentro de la gastronomía junto al jurel y la sardina. El nombre científico es Engraulis encrasicolus y también se lo identifica con el nombre de boquerón. Algunos hacen referencia que el nombre del pez es boquerón y que…

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Descripción Comercial

El ingrediente base de las gomitas es la grenetina que se la puede ver en las gelatinas, Básicamente es un polvo incoloro, inoloro e insaboro que generalmente se utiliza para darle textura a algunos alimentos y postres. Un derivado de colágeno que se obtiene a partir de la ebullición prolongada en agua de piel, tendones, ligamentos y…

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Descripción Comercial

El ingrediente base de las gomitas es la grenetina que se la puede ver en las gelatinas, Básicamente es un polvo incoloro, inoloro e insaboro que generalmente se utiliza para darle textura a algunos alimentos y postres. Un derivado de colágeno que se obtiene a partir de la ebullición prolongada en agua de piel, tendones, ligamentos y…

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Clasificación Arancelaria - Longaniza


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Descripción Comercial

Se trata de un embutido elaborado básicamente de carne picada de res o cerdo, con grasa y condimentos de diversas especias. Es originaria de España, aunque su elaboración recuerda a la salchicha de Lucania, actualmente Basilicata; Para elaborar longaniza, la carne se deja reposar con un adobo, después se muele con más grasa que el…

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Descripción Comercial

La sardina en conserva, trata de piezas o trozos precocidos de la especie sardina pilchardus, sin viseras y listo para el consumo, van ordenados y/o compactados dentro de un recipiente latas de hojalata, poseen diversos tamaños de presentación que van desde gramos a kilogramos, con el objetivo de que su conservación perdure, además,…

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Descripción Comercial

La sardina en conserva, trata de piezas o trozos precocidos de la especie sardina pilchardus, sin viseras y listo para el consumo, van ordenados y/o compactados dentro de un recipiente latas de hojalata, poseen diversos tamaños de presentación que van desde gramos a kilogramos, con el objetivo de que su conservación perdure, además,…

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Descripción Comercial

La sardina en conserva, trata de piezas o trozos precocidos de la especie sardina pilchardus, sin viseras y listo para el consumo, van ordenados y/o compactados dentro de un recipiente latas de hojalata, poseen diversos tamaños de presentación que van desde gramos a kilogramos, con el objetivo de que su conservación perdure, además,…

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Clasificación Arancelaria - Barrilete


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Descripción Comercial

Caramelo en barra con textura suave que permite que sea masticable, su elaboración consiste en estirar una masa pegajosa de azúcar cocida, jarabe de glucosa, mantequilla o aceite vegetal, y un agente gelatinizante añadiendo aromas y colorantes hasta que quede suave y esponjosa. Su textura es firme y elástica que puede ser apreciada por…

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Descripción Comercial

El jamón ibérico es un producto elaborado con la extremidad posterior, cortada a nivel de sinfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegram procedente de cerdos adultos, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. es un tipo de jamón serrano procedente del cerdo de raza…

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