QUESO CREMA

10893155654?profile=RESIZE_400x  DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Su mismo nombre nos revela ya mucho de su naturaleza, se trata de un queso de textura cremosa y untable, sin corteza. El queso crema entra dentro del grupo de quesos frescos, tiene un color prácticamente blanco y un sabor suave y ligeramente ácido. Es un producto de conservación en frío…

Leer más…

CAMARON DE RÍO
10888244653?profile=RESIZE_180x180

 DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Los camarones pertenecen a la familia de los crustáceos, y viven en aguas dulces y saladas, distribuidos en todo el planeta. Es el producto pesquero más solicitado del mundo: cada año se capturan en el mar alrededor de 3.1 millones de toneladas, mientras…

Leer más…

PLASTRÓN DE TORTUGA (en bruto)

 Plástron de las tortugas :: Imágenes y fotos

 DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

El Plastrón es, en la anatomía de las tortugas en general (incluidas las tortugas terrestres y las tortugas acuáticas), la parte más pequeña y plana del caparazón de las tortugas y, junto con el espaldar, es una parte integral del esqueleto de una tortuga. En una tortuga común que se arrastra en una postura propensa, el plastrón es la…

Leer más…

SUERO DE LECHE EN POLVO
10865281701?profile=RESIZE_400x

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

El suero de leche o lactosuero es el líquido que se obtiene tras la coagulación de la leche en la elaboración del queso, una vez que se separa la cuajada (caseína y grasa) del queso. Por cada kilo de queso se producen 9 litros de suero. El lactosuero…

Leer más…