10962688270?profile=RESIZE_710x

Introducción 

La pasta aporta un alto rendimiento energético, por lo que es ideal para deportistas ¡Y también para estudiantes! La pasta genera beneficios nutricionales para el rendimiento intelectual, ya que el cerebro se nutre de glucosa, la cual se encuentra en los hidratos de carbono y, por lo tanto, en las pastas.

NOTAS DE…

Leer más…

10951175101?profile=RESIZE_180x180

Introducción 

Casi todos los bebés toleran bien las fórmulas a base de leche de vaca. Estas fórmulas están hechas con proteína de leche de vaca que ha sido modificada para que sea más parecida a la leche materna. Contienen lactosa (un tipo de azúcar que se encuentra en la leche) y minerales de la leche de la vaca.

NOTAS DE…

Leer más…

10934427860?profile=RESIZE_710x

Introducción 

Este pan es alto en proteínas de alto valor biológico, e hidratos de carbono complejos e integrales, con gran cantidad de vitaminas y minerales. Además, al ser de sabor neutro, puede comerse con alimentos salados o dulces sin problema, con lo que podría tomarse en el desayuno, en la comida, a modo de snack, solo o acompañado de…

Leer más…

10927727664?profile=RESIZE_710x

Introducción 

Uno de los beneficios de dulce de leche es que tiene menos calorías, en comparación con otros dulces. Esto se debe a que contiene aproximadamente 315 calorías por cada 100 gramos, a diferencia de otros alimentos que tienen mucho más.

El Dulce de leche es utilizado en postres, algunos de ellos tan conocidos como los alfajores…

Leer más…

10927690084?profile=RESIZE_710x

Introducción 

Agaricus blazei Murill (AbM) es un hongo medicinal comestible, se usa tradicionalmente contra una variedad de enfermedades, incluido el cáncer y la hepatitis crónica, y se ha cultivado comercialmente para el mercado de alimentos saludables.

Es rico en polisacáridos inmunomoduladores, β-glucanos, y se ha demostrado que tiene propiedades antitumorales,…

Leer más…

10913354457?profile=RESIZE_710x

Introducción 

El bulgur posee propiedades antioxidantes beneficiosas para el sistema inmunitario y es una importante fuente de hierro y potasio, además de aportar otros minerales como calcio, zinc, magnesio y fósforo muy beneficiosos para la salud de los huesos. El germen de su grano es rico en vitaminas del grupo B y E.

Es importante destacar que, al ser un…

Leer más…

10893189855?profile=original

Introducción 

El cuscús es rico en hidratos de carbono complejos, los cuales pasan a la sangre lentamente. Por ello es un alimento útil en la dieta de las personas con diabetes, a más de eso proporciona tiamina, niacina, riboflavina, B6, ácido fólico y ácido pantoténico. Estos nutrientes ayudan a metabolizar la energía, mantener la salud de los glóbulos rojos, prevenir…

Leer más…

 

10888229676?profile=original

Introducción 

La fruta está compuesta de dos partes: el seudofruto y la nuez. El primero es el resultado del desarrollo del pedúnculo, en una estructura carnosa característica de esta planta. Posee una elevada concentración de taninos y por eso tiene un sabor astringente y al mismo tiempo ácido, razones para no ser muy aceptada por el consumidor.…

Leer más…

10881578863?profile=RESIZE_710x

Introducción 

La toronja o pomelo es muy útil para combatir enfermedades respiratorias y obtener diversos nutrientes como vitaminas y minerales. Por todas sus propiedades y por ser una fruta naturalmente antiviral, antimicrobiana y antiinflamatoria, la toronja es un buen alimento para fortalecer el sistema inmunológico.

A más de eso, entre sus grandes ventajas…

Leer más…

10865345063?profile=RESIZE_710x

Introducción 

Un extracto de malta es un extracto acuoso de malta inactivo (a nivel enzimático), concentrado y que contiene todos los componentes de la malta solubles como son los azúcares, proteínas, minerales y saborizantes.

El extracto de malta es muy utilizado en panadería, se trata de un jarabe espeso que se obtiene luego de macerar los granos de cebada…

Leer más…