Pitahaya es cotizada en el mercado internacional


beneficios de la pitahaya | CocinaDelirante

Introducción 

La pitahaya es una planta cactácea, y como tal, resistente a las sequías. La planta es un cactus suculento, rústico, de tallos largos triangulares. Suele enredarse en los árboles próximos alimentándose de la humedad de sus cortezas y trepa por las ramas a ocho o diez metros del suelo sin penetrar en tierra. La flor de la pitahaya, que es…

Leer más…

¿EL KIWI ES UN PRODUCTO CODICIADO EN EL ECUADOR ?


10881565700?profile=RESIZE_710x

INTRODUCCIÓN 

El kiwi es un fruto valorado por su contenido en vitamina C, mayor al de cítricos como la naranja. Sin embargo, ¿sabes para qué sirve el kiwi? ¿cuáles son sus propiedades? y ¿cómo elegir y conservar los kiwis? Encuentra las respuestas en este artículo. El kiwi es sinónimo de vitamina C. Sin embargo, no es este el único componente que…

Leer más…

10865347453?profile=RESIZE_710x

INTRODUCCIÓN  

La frutilla es una fruta que, según la región, también se conoce como fresón o fresa. Se trata del fruto comestible de las plantas del género Fragaria. 

Las frutillas integran el conjunto de las infrutescencias: las frutas que se forman a partir de la unión de numerosos frutos pequeños que, al…

Leer más…

CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE ACEITUNAS


10860281276?profile=original

NTRODUCCIÓN  

Las aceitunas es el fruto del olivo proviene árbol que procede de Grecia y Asia Menor, donde todavía pueden hallarse en bosques de olivos silvestres, donde no tiene el característico alineamiento regular propio de las plantas cultivadas. Las aceitunas se consumen tanto molidas (como aceite) como en fresco pasando primero por…

Leer más…