INTRODUCCIÓN
El camarón de río (Macrobrachium borellii) es una especie de crustáceo decápodo paleomónido integrante del género Macrobrachium. Habita en ambientes de agua dulce en el centro de América del Sur, es una especie de tamaño mediano a pequeño, posee un estómago sencillo, el que se compone de una cámara cardíaca y otra denominada pilórica, la cual exhibe paredes delgadas que conforman un bolso con numerosos repliegues.
REGLAS DE CLASIFICACIÓN
Regla 1
Los títulos…

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INTRODUCCIÓN
Las marsopas son los cetáceos más pequeños y su cabeza es redondeada, sin el pico característico de los delfines, a diferencia de éstos, su aleta dorsal es más ancha, más pequeña y tiene forma triangular, nadan más despacio y no saltan nunca por encima del agua.
REGLAS DE CLASIFICACIÓN
Regla 1
Los títulos de las Secciones, de los Capítulos o de los subcapítulos sólo tienen un valor indicativo, ya que la clasificación está determinada legalmente por los textos…

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INTRODUCCIÓN
Pato es un término con antecedentes etimológicos en el persa y el árabe, el concepto suele emplearse para nombrar a una clase de animal que tiene alas y el cuerpo cubierto de plumas. El pato es un ave que pertenece a la familia de las anátidas y que, por lo general, vive cerca del agua (los patos son palmípedos: cuentan con los dedos unidos para nadar con mayor facilidad).
REGLAS DE CLASIFICACIÓN
Regla 1
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INTRODUCCIÓN

Animal solípedo, como de metro y medio de altura, de color, por lo común, ceniciento, con las orejas largas y la extremidad de la cola poblada de cerdas, que es muy sufrido y se emplea como caballería y como bestia de carga y a veces también de tiro, su cuerpo es pequeño y robusto, mide entre 190 a 200 cm de longitud, la cola larga y recta de unos 40 a 50 cm, su altura hasta el hombro dependerá mucho de la raza del animal, pero puede ser entre 92 a 150 cm,…

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INTRODUCCIÓN

Se utiliza en la cocina como condimento para agregar sabor salado y umami a una gran variedad de platos, desde salteados y guisos, hasta aderezos para ensaladas y salsas para mojar, es un condimento de origen chino, producido al fermentar semillas de soya con los hongos, su uso está muy extendido en las gastronomías del Asia Oriental.

DE CLASIFICACIÓN

Regla 1

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INTRODUCCIÓN

La piedra pómez es una roca volcánica usada como remedio casero para la exfoliación y depilación.

Normalmente suele ser de color blanco y tiene una gran resistencia, puede soportar el frío extremo, el fuego o estar a la intemperie sin que se vea dañada, es una piedra de dureza media gracias a su alta friabilidad.

Además, cuenta con un poder abrasivo bajo, siendo ideal para trabajar nuestra piel con ella.

REGLAS DE…

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INTRODUCCIÓN

Absolut Vodka presentación de 750 ml, contiene 40° de alcohol. Se obtenido por medio de un proceso de destilación de grano de trigo.

Se hace exclusivamente a partir de ingredientes naturales y no contiene azúcar añadida. De cuerpo complejo, suave y maduro con el carácter distintivo del grano de trigo, seguido de un toque a frutas secas.

REGLAS DE CLASIFICACIÓN

Regla 1

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INTRODUCCIÓN

El agua mineral natural aporta minerales esenciales y oligoelementos que ayudan al organismo a satisfacer las necesidades diarias de forma saludable, el agua mineral natural procede de manantiales subterráneos que están protegidos de cualquier tipo de contaminación y no necesitan someterse a ningún tratamiento desinfectante ni filtrado doméstico para su consumo.

Por eso, cuando se bebe un agua mineral natural se está bebiendo agua en su estado puro,…

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INTRODUCCIÓN

Más conocida como cerveza “SIN” tipo lager con un contenido alcohólico de 0,0% vol, su bebida es suave, refrescante, de cuerpo ligero, color dorado con reflejos brillantes, espuma blanca consistente y ligeramente amarga, conservando todo el sabor y aroma cerveceros.

Es perfecta para acompañar platos como ensaladas, arroces, pescados fritos, a la plancha o cocinados al horno, también acompañan muy bien a quesos tipo Burgos o suaves cremosos, panachés…

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INTRODUCCIÓN

La mayonesa es uno de los aderezos que más se utilizan para mejorar el sabor de las ensaladas, la pasta y otras deliciosas recetas. Se caracteriza por tener una textura suave y cremosa que facilita su inclusión en muchos platos, ya que les brinda un toque especial y diferente, es una salsa emulsionada fría elaborada principalmente a base de huevo entero y aceite vegetal batidos, de origen menorquín, o creada por un cocinero francés en Menorca,​…

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