DESCRIPCIÓN
El tocino es un producto cárnico que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo, específicamente de los músculos ventrales. Está compuesta de la piel y tocino entreverado de carne magra.
REGLAS GENERALES…
DESCRIPCIÓN
El tocino es un producto cárnico que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo, específicamente de los músculos ventrales. Está compuesta de la piel y tocino entreverado de carne magra.
REGLAS GENERALES…
DESCRIPCIÓN
Una chuleta de cerdo es un corte de carne obtenido del espinazo del puerco, que suele contener parte de una vértebra y parte de su correspondiente costilla, y en general es lo bastante grande como para ser servida como porción individual para una…
DESCRIPCIÓN
La cecina o carne salada de res es un tipo de carne deshidratada que suele consumirse asada o frita, es rica en proteínas de alta calidad. De igual manera es un alimento rico en minerales esenciales para el organismo como lo son el zinc y el hierro. Dentro de las…
DESCRIPCIÓN DE LA MERCANCÍA
Tanto el macho como la hembra tienen la cabeza desnuda y un plumaje de color cobrizo, negro, castaño o blancuzco, pero el macho posee unas excrecencias carnosas, llamadas carúnculas, que cuelgan de la cabeza y el cuello, y un destacado mechón de…
DESCRIPCIÓN GENERAL
El hígado de vaca es rico en proteínas, favorece la circulación del oxígeno en todo el cuerpo y contribuye a la eliminación de patógenos dañinos, como virus y bacterias por parte del sistema inmune. También tiene un alto contenido de vitaminas y minerales. Aporta…
DESCRIPCIÓN GENERAL
Los pollos hembra aparte de ser uno de los animales de granja más comunes y numerosos, son uno de los animales que más popularidad ha ganado ejerciendo un papel de mascota, incluso doméstica. Las hembras normalmente suelen tener un desarrollo de las plumas ligeramente…
DESCRIPCIÓN
Se obtiene de todos los procesos que pasan las demás piezas, su tamaño es variable. Contiene la grasa que naturalmente posee y no tiene mucha carne. Corresponde a recortes provenientes de las distintas líneas de proceso. No se aceptan cueros provenientes de la papada y línea de…
DESCRIPCIÓN
La carne de res o carne de bovino, es muy roja y dura dentro de su especie, aunque posee un sabor y un valor nutritivo superiores. No obstante, el color varía con la edad y el sexo del animal, desde el rojo ladrillo hasta el rojo oscuro. La carne de…
DESCRIPCIÓN DE LA MERCANCÍA
La piel de la liebre tiene un color oscuro y rojizo, mientras que la del conejo es gris. La carne de liebre es de color rojo negruzco, más dura y de más fuerte sabor que la del conejo, de carne blanca y fina. Son versátiles y casan a la perfección con…