Introducción |
El polvo de hornear es un producto para cocinar que ayuda a esponjar la mezcla de pastelería o pasta. Este artículo aborda los efectos de la ingestión de una gran cantidad de este producto. El polvo de hornear no se considera tóxico cuando se utiliza en la cocina y la… |
Introducción |
Este tabaco presenta buen aspecto y su tonalidad varía de un color amarillo claro a amarillo oscuro. Es curado con aire caliente (flue-cured). Se cosecha hoja por hoja, y se cuelgan en grandes secaderos en los que por medio de aire caliente (Flue-cured) se consigue el punto… |
Introducción |
El pellet de cerdo es piel de cerdo seleccionada, cortada, desgrasada y deshidratada para elaboración de snacks. La materia cruda es cocida en grasa de cerdo durante horas. Este proceso de fermentación… |
Introducción |
Heineken 0.0 es una refrescante cerveza lager sin alcohol. Está elaborada con la receta única para tener un sabor equilibrado y diferente. Aunque el producto no contiene alcohol, estos productos están dirigidos a personas con edad legal para… |
Introducción |
De origen asiático, la salsa de soja está elaborada a partir de una mezcla de soja fermentada, trigo, agua y sal marina. Condimento imprescindible en muchos platos de comida oriental, es mucho más versátil… |