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MANTEQUILLA DE AJO

La mantequilla de ajo (en francés beurre à la bourguignonne) es una mantequilla elaborada con ajo con el fin de dar sabor a algunos platos

Suele emplearse como un condimento que se unta sobre pan. En algunos casos es empleada al servir ciertos platos de carne, como los filetes. En la cocina francesa es muy empleada para elaborar los escargots à la…

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CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LA CEBOLLA


Descripción del producto

Se refiere a una planta, de origen vegetal, con raíz y tallo, generalmente su color es blanquecino o rosado, dependiendo del tipo de cebolla. El sabor en cebolla esta dado por compuestos azufrados volátiles y no volátiles y en menor medida por azúcares solubles. Su uso es alimentario, no ornamental, pero en específico lo suministran los horticultores.  

Reglas de clasificación

Reglas generales interpretativas (RGI)…

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Descripción del producto 

Se refiere a un producto lácteo deshidratado de color blanquecino amarillento, es un objeto transportable, su composicion posee un 26% de grasas, 25% de proteinas, 5,5% de cenizas y 4% de humedad, ademas de una variedad de organismos microbiologicos. Se trata de un producto alimenticio, con características nutritivas ideal para preparar una mezcla con agua, para sopa y/o salsas. …

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Descripción del producto 

El proceso para obtener plumas se obtiene después de un proceso laborioso  de selección de las aves y las plumas.
Se refiere a una mercancía de origen animal,en este caso de plumas de ganzo, es transportable, sirve como relleno para almohadas, plumones se presenta en bolsas y se distribuye y comercializa por peso y debido a su…

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CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LA MIEL 


Descripción del producto 

Se refiere a un producto alimenticio con una textura cristalizada de color naranja, aliado antibiótico del sistema inmunológico, ampliamente utilizado no solo para la salud natural sino también para la cosmética. Se trata de un comestible de origen natural.
Su contenido posee 200 gramos…

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CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE YOGURT SIN AZÚCAR

Descripción del producto

El yogurt posee un color blanquecino, con una textura condensada producida por la fermentación de bacterias de la leche, por lo tanto pertenece al reino animal. Se utiliza como fuente de alimento para las personas, no posee azúcar, además se considera un suplemento alimenticio importante para la salud.…

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