La avena es un cereal de la familia de las gramíneas cuyas semillas son ricas en varios nutrientes. Esta familia incluye otros granos que también forman parte de la dieta básica de los humanos desde hace siglos, como el…
La avena es un cereal de la familia de las gramíneas cuyas semillas son ricas en varios nutrientes. Esta familia incluye otros granos que también forman parte de la dieta básica de los humanos desde hace siglos, como el…
Descripción del Producto
El sorgo se usa principalmente para hacer harina sin gluten con la que elaborar alimentos como puede ser pan, pasta y recetas de repostería. Sin embargo, el grano también se usa como ingrediente en ensaladas…
Descripción del Producto
El haba es altamente nutritiva, contiene proteínas, vitaminas, minerales y otros antioxidantes, se convirtió el ingrediente para ser utilizado en una gama de productos análogos de la carne en los Países Bajos. El haba paso a desarrollar los productos de reemplazo de carne. Se pudo agregar dos…
Descripción del Producto
La fécula de papa es el almidón extraído de este tubérculo, es un producto que se puede añadir a la masa de pan que no lleve trigo en su composición. Gracias a su poder ligante, puede reemplazar al gluten, por lo que se usa en la elaboración de harinas para pan, pasteles, productos de repostería y pasta.…
Descripción del Producto
La avena es mucho más que un alimento saludable, y se ha convertido en un activo importante en diferentes artículos de la industria de la higiene personal, como el jabón de avena. El jabón de avena es una de las formas más eficientes de aprovechar las ventajas de este elemento para el órgano más…
Descripción del Producto
Las semillas de melón son una gran fuente de vitamina A, E y C, que son poderosos antioxidantes y previenen la degeneración macular en los ojos. También regulan el colesterol en la sangre y reducen el riesgo de cáncer. Combaten infecciones como la gripe al mejoran la inmunidad. Además de con el propio melón, las semillas se pueden…
Descripción del Producto
La harina de malta es simplemente cebada malteada, descascarada y triturada. Tiene un alto contenido de la enzima alpha-amilasa (diastasa). La harina de malta aumenta la actividad diastática de la harina de trigo. Esta actividad genera azúcares fermentables a partir de almidón, como los alimentos que…
Descripción del Producto
Es el principal cereal empleado en la alimentación animal. Se utiliza como fuente de energía por su alto contenido en almidón, así mismo por su alto aporte de xantofilas (pigmentos amarillos naturales) lo hace útil en la pigmentación de huevo y piel de pollos.
Dado a los altos niveles de inclusión…
Descripción del Producto
La copra, es un producto que se obtiene a partir de la desecación de la pulpa del coco. Los climas cálidos y húmedos son los más favorables para su cultivo. Cuando ésta es fresca, contiene aproximadamente 50% de humedad, y cuando se deseca, desciende a 3% y se concentran todos los nutrientes, dando como resultado la copra de coco.…
Descripción del Producto
De color oscuro, textura esponjosa y con un sabor un pelín más amargo que el pan blanco de trigo común, el pan de centeno es una excelente opción nutricional, recomendado por la OMS. El centeno siempre se consideró un cereal destinado a la alimentación de los pobres y…
¡Tienes que ser miembro de Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador para agregar comentarios!
Los comentarios están cerrados.
Comentarios
Gracias.