Clasificación arancelaria de té verde


Descripción del producto:


Es el tipo de té no fermentado. Se lo considera favorecedor de la recuperación muscular después de la actividad corporal y como una ayuda para quemar grasas. En el primer caso, por ser un potente antioxidante que refuerza y regula el sistema inmunológico y, en el segundo, por su poder termogénico; es decir, por generar calor corporal, lo que puede provocar desintegración de grasas al convertirlas en energía.

Reglas de…

Leer más…

Descripción del producto

El jamón de cerdo sin hueso, es la pierna posterior de cerdo deshuesada, que ha sido sometido al siguiente tratamiento: colocado en salmuera con especies para ser curado; luego es puesto en malla y cocido en horno lentamente con 6 horas de cocción, mientras el humo de madera es introducido para cocinarlo completamente; posteriormente es retirado, partido, envasado y embalado para su distribución. Los ingredientes del curado son: agua, sal,…

Leer más…

Descripción del producto

Es una goma de mascar con centros líquidos con azúcar cola. Tiene ingredientes como: Azúcar, goma base, jarabe de maíz, glucosa y saborizantes artificiales.

Reglas de clasificación

Por las características que presenta el producto según la información técnica que proporcionada el solicitante, aplicamos la regla general 1

“Los títulos de las Secciones, de los Capítulos o de los…

Leer más…

 

 

Descripción del producto

pH: 5.0 -8.0 % Contenido de humedad: < 5.0 Color: Mezcla de marrón claro a oscuro Sabor: Sabor a cacao cremoso con sabor a café amargo

Apariencia: Polvo

Olor: Típico a cacao

Color: Negro rojizo

Sabor: Típico a cacao

Reglas de Clasificación:

Que, de las características técnicas proporcionadas por El…

Leer más…