11395022294?profile=RESIZE_584x

INTRODUCCIÓN

El caviar es un exquisito manjar que se obtiene de las huevas no fertilizadas de los esturiones, un tipo de pez que se encuentra principalmente en el Mar Caspio y otros cuerpos de agua similares. Es considerado uno de los alimentos más lujosos y exclusivos del mundo debido a su sabor distintivo y su escasez. Se caracteriza por sus pequeñas…

Leer más…

11152808690?profile=RESIZE_584x

INTRODUCCIÓN

Las salchichas son embutidos a base de carne picada. Para la elaboración se suelen aprovechar partes del animal, como la grasa, las vísceras o sangre que no se utilizan para filetes. Estas piezas se introducen en una envoltura que es tradicionalmente el intestino del animal.

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

El producto a…

Leer más…

11133925300?profile=RESIZE_584x

INTRODUCCIÓN

El aceite de oliva extra virgen es un tipo de aceite de oliva que se obtiene directamente de las aceitunas, mediante métodos mecánicos o físicos, sin utilizar productos químicos o solventes. Los aceites de oliva vírgenes y extra vírgenes, que no han sido sometidos a refinado, se consideran de mayor calidad porque conservan sus propiedades…

Leer más…

11108251674?profile=RESIZE_584x

INTRODUCCIÓN

El achiote, también conocido como “onoto” o “bija”, es un colorante natural el cual se obtiene de un árbol pequeño que da un fruto oval y carnoso. La pulpa de achiote, con su sabor terroso y picante, sirve para condimentar y dar color a los platillos. El achiote crece en la zona intertropical de América y se cultiva en Brasil, México, América…

Leer más…

11072640090?profile=RESIZE_710x

INTRODUCCIÓN

El regaliz (Glycyrrhiza glabra) es una planta herbácea de cultivo y de uso medicinal originaria de la zona mediterránea, Asia Menor y China. El extracto de regaliz, obtenida de las raíces secas de la planta Glycyrrhiza glabra, se usa como saborizante en medicamentos, bebidas y dulces, asimismo, es utilizado en cosmética natural y…

Leer más…