INTRODUCCIÓN
El presente estudio abarca el sector de hortalizas y verduras, el cual se encuentra
comprendido en el capítulo 7 del sistema armonizado arancelario.
El apio es una hortaliza que se puede utilizar en la cocina de muchas maneras, lo podemos tomar en ensaladas, en guisos, en zumos y hasta crudo. Es una verdura que aporta diferentes nutrientes y que es beneficioso para la salud.
DESAROLLO
CONCLUSIÓN
- En las partidas 07.09, 07.10, 07.11 y 07.12, la expresión hortalizas alcanza también a los
hongos comestibles, trufas, aceitunas, alcaparras, calabacines (zapallitos), calabazas (zapallos),
berenjenas, maíz dulce , frutos de los géneros Capsicum o Pimenta
RECOMENDACIÓN
Es importante recordar que en la clasificación del apio no existe una restricción arancelaria nacional.
AUTORA:
VIVIANA VALDIVIESO
FUENTE:
http://www.comex.go.cr/media/5080/documento-hortalizas-y-verduras.pdf
Comentarios