¿CUÁL ES LA CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DEL APIO?

INTRODUCCIÓN

El presente estudio abarca el sector de hortalizas y verduras, el cual se encuentra
comprendido en el capítulo 7 del sistema armonizado arancelario.

El apio es una hortaliza que se puede utilizar en la cocina de muchas maneras, lo podemos tomar en ensaladas, en guisos, en zumos y hasta crudo. Es una verdura que aporta diferentes nutrientes y que es beneficioso para la salud.

DESAROLLO

9242354292?profile=original

CONCLUSIÓN 

- En las partidas 07.09, 07.10, 07.11 y 07.12, la expresión hortalizas alcanza también a los
hongos comestibles, trufas, aceitunas, alcaparras, calabacines (zapallitos), calabazas (zapallos),
berenjenas, maíz dulce , frutos de los géneros Capsicum o Pimenta

RECOMENDACIÓN

Es importante recordar que en la clasificación del apio no existe una restricción arancelaria nacional.

AUTORA:

VIVIANA VALDIVIESO

FUENTE:

http://www.comex.go.cr/media/5080/documento-hortalizas-y-verduras.pdf

Votos 0
Enviadme un correo electrónico cuando las personas hayan dejado sus comentarios –

¡Tienes que ser miembro de Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador para agregar comentarios!

Join Comunidad Todo Comercio Exterior Ecuador

CONVIÉRTETE EN EXPERTO DE CLASIFICACIÓN ARANCELARIA

Clasificación Arancelaria

EL ABC DE LAS IMPORTACIONES Y EXPORTACIONES EN ECUADOR, Leyes y Reglamentos que debes conocer

Clasificación Arancelaria

Temas del blog por etiquetas

Archivos mensuales